Завсегдатай
|
Малави 125 литров (страница 2) |
Коллеги, всем привет. |
|
#967901 |
Завсегдатай
|
|
да, объема жалко...но и жильцов в принципе немного...думаю сойдет |
|
#975710 |
|
Завсегдатай
|
|
#976809 Нравится Dzhanny
|
Завсегдатай
|
|
N596NR по-моему, оч здорово получилось. главное, что у еллошек есть куда прятаться)) я тоже на днях рыбу запустила)))так мои оч любят в коряги прятаться)) специально покупала с большими дырками мангру))) |
|
#977084 |
Завсегдатай
|
|
фотки не открываются, а посмотреть очень хочется |
|
#977737 |
Завсегдатай
|
|
сообщение KSU2009 Сегодня весь день на Радикале похоже технические проблемы... вот проба с фотофайла [URL=http://photofile.ru/users/ziml/96224409/113397597/][/URL] [URL=http://photofile.ru/users/ziml/96224409/113397598/][/URL] |
|
#977787 |
|
Завсегдатай
|
|
неплохо получается, но этот блин все-таки слева, с ним что-то надо сделать. |
|
#978016 |
Завсегдатай
|
|
сообщение KSU2009 Да, точно...вот присмотрел искусственных камней от Декси...(похоже песчаник уберу - лучше добавлю коралловой крошки для жесткости) возникла идея, как поднять уровень камней и сделать разделение пространства... Кину фотки по готовности |
|
#978117 |
Завсегдатай
|
|
Первое проявление "разума" ...После пересадки в новый аквас и адаптации прошло всего два дня |
|
#978937 |
|
Завсегдатай
|
|
#982635 |
Завсегдатай
|
|
абалдеть))), это как раз то, что я себе и представляла, именно такой образ, очень красиво и естественно получилось, только на мой взгляд, все равно было бы не плохо немного оживить растючкой для контраста этот потрясающий пейзаж))) |
|
#982650 |
Завсегдатай
|
|
Спасибо KSU2009... старались |
|
#982706 |
|
Завсегдатай
|
|
Нет, травка все-таки нужна, и именно зеленая, т.к. рыжего))) и так уже хватает, к тому же у тебя ведь естественный пейзаж, без травы не законченный дизайн получается. Травка просится как ты уже сказал в правый дальний угол и между камнями справа - длинная, и маленький зелененький кустик с длинными тонкими листьями недалеко от большой дырки в гроте, который справа, и еще пару таких же маленьких кустиков у левого грота. Длинная наверное тоже не должна быть пушистая, что-нибудь длиннолистовое, а лучше будет посмотреть какая трава в малавийском озере растет)) |
|
#982715 |
Завсегдатай
|
|
сообщение KSU2009 Мда...поиски гуглем дали следующий результат:
и на чем остановимся? KSU? |
|
#982941 |
Постоянный посетитель
|
|
Выглядит как в лучших домах, навысоте, и про рыб вы мои мысли читали, я думал что слишком многа желтого и оранжевого и думал предложить вам чего нить синего добавить, правильно соколофи подрастут а зебр отдадите. |
|
#982990 |
|
Посетитель
|
|
Красиво получилось. |
|
#983245 |
Посетитель
|
|
попробуйте валлиснерию. |
|
#983297 |
Завсегдатай
|
|
N596NR честно говоря я не знала как выглядит эта трава, но по поиску поискала, именно валиснерию гигантскую почему-то и представляла, а вот кустики придется поискать такого же плана, только коротенькие, ну мож быть искуственные, честно, совсем в траве не разбираюсь, потому как у меня псевдоморе и тоже искусственная. |
|
#983318 |
|
Завсегдатай
|
|
#983858 |
Завсегдатай
|
|
хорошо получается, самому то нравиться? в левый угол действительно просится, думаю можно посадить за камнем недалеко от прохода и перед камнем в ложбинке. А травка настоящая или нет? |
|
#983968 |
Завсегдатай
|
|
сообщение KSU2009 Да здорово..., зеленый цвет дает выигрыш в плане цветов рыб...они ну как-то ярче глазом восприниматься стали. В левый угол - согласен, просто в магазине последние кусты сегодня взял...обещали подвезти. Валлиснерия искусственная - так-что стричь не надо...только мыть иногда (при желании) |
|
#983982 |
|
Завсегдатай
|
|
а я тебе что говорила)), возьми тогда два маленьких и один большой. Теперь как-то естественней смотрится, ожил пейзаж)) у меня тоже искусственная, ну раз в месяц-два я ее мою, она не грязнится сильно. |
|
#984362 |
Посетитель
|
|
попробуйте кусты обычной валлиснерии (пусть и искусственной) - должно смотреться очень неплохо |
|
#984481 |
Посетитель
98
Подольск 6 года |
|
Гутт, весьма гутт!!! Зелень в тему - оживляет "мертвый" пейзаж. С цветом - нууу... Синий для пресняка - не мой выбор... Я бы брал что-нибудь больше в красно-фиолетовый... |
|
#992186 |
|
Завсегдатай
|
|
#994639 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
N596NRВсё конечно чудесно но свет полностью прибивает окрас рыб, интерьер акваса чётко подчёркнут подсветкой, а вот у рыб цвет вообще никакущий, особенно у Зебры. |
|
#994644 |