Завсегдатай
|
Малави 125 литров (страница 3) |
Коллеги, всем привет. |
|
#967901 |
Завсегдатай
|
|
N596NR Ух ты! Супер! И скала уже другая, только галышей посередине много, я бы 3 штуки оставила не больше. |
|
#994655 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 Вадим, согласен...Достал из загашника лампу Color от Деннерле... Каково теперь? и крупным планом рыбцы...(фотосессия так сказать..) по-моему так ничего...все разноцветные и яркие? А? |
|
#994662 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
N596NRУ кокой ты скорострельный прям метеор-уважаю!Совсем другое дело, помягче восприятие стало и все одинаково симпотично смотрятся.А Зебрам в корм да и остальным Тетра чипсы Про-коллор добавь и будут гореть. |
|
#994666 |
Завсегдатай
|
|
О-Кей! Спасибо Вадим, про Колор Тетровский думал давно...да все как-то руки не доходили... |
|
#994669 |
Завсегдатай
|
|
С этим светом однозначно лучше. |
|
#994680 |
|
Малёк
42
15 года |
|
KSU2009 Шикарный аквас получился , все смотрится очень гармонично . С растениями , хоть и искусственными , намного лучше , чем без растений - пейзаж сразу ожил . |
|
#994693 |
Завсегдатай
|
|
а мне без растений больше нравиться !!! |
|
#994748 |
Завсегдатай
|
|
dmitriydogg нет, без них не естественно, без них безжизненно. |
|
#994774 |
|
Посетитель
|
|
На мой вкус я бы искусственные убрал, а посадил два анубиса.Один посередине у задней стенки и один спереди слева какой нить из маленьких анубисов.У меня малави их не трогают.Это не руководство к действию, а мое личное мнение. |
|
#996447 |
Завсегдатай
|
|
chink так не захотел он живую травку, говорит уже была - намучился. |
|
#996822 |
|
Завсегдатай
|
|
N596NR тут черный фон будет служить контрастом и белый песок, действительно можно и без травы обойтись. |
|
#996856 |
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю с увеличением объема, не все себе могут позволить. |
|
#997046 |
Завсегдатай
|
|
donbot ага...спасибо я было замахнулся на 250...но три сантиметра не хватило! представляете какая обида, у меня стенка в комнате от окна до аквы...(ну не резать же было ее) всего каких-то 30 миллиметров |
|
#997082 |
|
Завсегдатай
|
|
А какое население планируется? |
|
#997086 |
Завсегдатай
|
|
сообщение KSU2009 те-же...малавийцы, они переедут в новый аквас, а 125-ка уже на продаже... нет у меня возможности 2 аквы разместить... |
|
#997182 |
Завсегдатай
|
|
Как же так, столько стараний, затрат, вместе с дизайном будешь продавать что ли? |
|
#997215 |
|
Посетитель
|
|
N596NR Час еще красивее стало, жду фото отчета с 180л, если получится также красиво как и 125 то скопирую ваш дизайн, а то купил 3 грота 403,404,405 и незнаю как их красиво расставить на большом дне! Кстати какие цены у вас на эти гроты? Мне 3 грота (403,404,405) обошлись в 2200! |
|
#997244 |
Завсегдатай
|
|
сообщение DemoniXXX аналогично... фотки будут! обещаю |
|
#997676 |
Завсегдатай
|
|
#998025 |
|
Посетитель
|
|
N596NR Приветствую)) Идея этого "товарищя" мне не очень. Выглядит как то стерильно. И не думаю что это впечатление как нибудь разбавится белым песком. Твоя идея была гораздо интереснее. Постарайся повторить успех. Позволю себе небольшие уточнения. Первоначально картина получилась очень интересной, законченой. Не надо было ее "разбавлять" исскуственными растениями. Этим ты сократил масштабность картины. Получилось не интересно. Что касается света: он был очень интересен и подходил общей картине. Если тебя не устраивал цвет рыбы, то "фитолампу" нужно было ставить на передний фон. Рыба визуально становилась бы ярче и ты не портил бы освещение основного фона. Так же насчет грунта, вернее его расположения. Просто ровно его раскатать не интересно, Нужны волны и гораздо более, чем у тебя были. |
|
#998389 |
Завсегдатай
|
|
Мне тоже этот вариант не нравится, к тому же он больше алунокарам подходит чем мбуне. |
|
#998489 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо за описание! Акв вышел бомба и 180 литруха тож! Сейчас "ремонт" делаю в 110 литрах, так что оно пришлось мне кстате |
|
#1048640 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
N596NR вы не подскажите что у вас за освещение в аквасе? |
|
#1048648 |
Завсегдатай
|
|