Завсегдатай
|
Малави 125 литров (страница 4) |
Коллеги, всем привет. |
|
#967901 |
Завсегдатай
|
|
Этой банки уже нет или я ошибаюсь. |
|
#1048844 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение sashkaspb уже нет... |
|
#1049171 |
Посетитель
|
|
N596NR Есть желание поменять объем в сторону увеличения. Хотелось бы что то в пределах 400-500 литров. Опыта маловато, поэтому хотелось бы учесть все на стадии проектирования. Очень понравился фон (в плане того, что все оборудование можно спрятать за него). Отсюда вопрос: 1) будет ли внешний фильтр осуществлять достаточную циркуляцию воды в акве через несколько отверстий сделанных в данном фоне? Какой диаметр отверстий вы делали?Выход от фильтра вы вывели в саму емкость или тоже за фон? 2) можно ли за него (фон) поставить грелку и будет ли от нее толк т.к. кажется, что если она будет стоять за фоном то и нужная температура будет за фоном, а общий объем не будет успевать прогреваться? 3) как вы считаете, если будет нерест, малек может проскочить в отверстия в фоне за этот фон? Буду очень признателен за пояснения. |
|
#1119306 |
Посетитель
|
|
N596NR Понятно. А этот фон полностью сажался на герметик? Я имею ввиду вертикальные и нижняя горизонтальная грани? |
|
#1119746 |
|
Завсегдатай
|
|
victorr фон клеился только по бокам (на силикон) снизу герметика не было |
|
#1119905 |
Посетитель
|
|
можно поинтересоваться, сколько всегл вы потратили на сиё творение? (вместе с фонами, лампами, декором)...очень интересно. |
|
#1419076 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vlad shatalovТакие вопросы мальчик лучше в личку задавать дабы не флудить тут! |
|
#1419449 |
|
Завсегдатай
|
|
#1439241 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
zorg90Марин Гло скорее всего! |
|