Завсегдатай
|
Малави 250 литров (страница 4) |
На конец то дошли руки создать свою тему про 250 литровый малавийник. Кратко моя история: Когда я был совсем маленьким у отца был аквариум (что на мой взгляд может говорить о том что это "болезнь" передается по наследству) об этом я узнал после того как приобрел свой первый аквариум шесть лет назад на 30 литров в котором жили рыбки Данио, как ни странно 2 парчевых сома))), улитки, лабео (который до сих пор живет только уже в цихлиднике)и.т.д. Что ваши предложения и замечания по аквариуму. Изменено 16.2.13 автор skaner Изменено 16.2.13 автор skaner Изменено 16.2.13 автор skaner |
|
#1778029 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ArtNik У меня свет горит по 14-15 часов в сутки, вот и растет все нормально, причем сейчас начал подменивать воду раз в неделю, а не два раза в неделю, вот и нитраты немного поднялись в подмогу мне.Фото не все на мыльницу. |
|
#1870185 |
|
Посетитель
|
|
Красиво вышло, есть к чему стремиться. |
|
#1870221 |
Постоянный посетитель
|
|
Прочитал всю тему, очень интересно. Мне понравился грунт, в первом посте прочитал что это кварцевый песок 0.6-0.8 мм. Это фирменный грунт или что-то вроде песка для фильтров бассейнов? Если через интернет покупали, можно ссылочку? Заранее спасибо! |
|
#1874766 |
Завсегдатай
|
|
Toleek Обычный для бассейнов, главное не берите белоснежный, лучше цвета тростникового сахара. Что-то типа этого http://www.epool.ru/... |
|
#1874777 Нравится Toleek
|
Постоянный посетитель
|
|
skaner Белый как я понял зацвести может? А такая мелкая фракция проблем не доставляет (в фильтр песок не затягивает и нет ли мути в воде)? |
|
#1874783 |
|
Завсегдатай
|
|
Очень симпатичный вариант) Фон синий или так на фото "фонит"?) |
|
#1874805 |
Постоянный посетитель
|
|
Атлантида А у Вас песок тоже для фильтров бассейна и какой фракции? На фото очень здорово смотрится. ))) |
|
#1874830 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Toleek Это кварц, но брала его не в спец.магазине... у нас его КамАЗами продают))) Фракция 0,1-0,5мм - не слеживается, не пылит, губки не забивает Вот фото нашла: процесс замены грунта, рыбы не вылавливались - прямо в воду промытый (небольшими порциями) засыпала. Мути вообще не было |
|
#1875139 Нравится Toleek
|
|