Посетитель
|
Малави, 250 литров (страница 2) |
Всем привет. |
|
#1869936 Нравится john-a70
|
Посетитель
|
|
Прошу извинить за качество фото, мыльница сдохла. На обогреваталь и воздух не обращайте внимание, все будет спрятано после расстановки декора.Пока как то так: С благодарностью выслушаю ваши замечания и советы. |
|
#1870212 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А какие параметры аквариума? |
|
#1870237 |
Посетитель
|
|
сообщение ArtNik 1000х440х570 |
|
#1870239 |
Постоянный посетитель
|
|
miks Больше камней и больше хаоса что-ли)))) слишком академичные домики |
|
#1870242 |
Посетитель
|
|
#1870336 |
|
Посетитель
|
|
#1870352 |
Завсегдатай
|
|
miks 1. Чёрный фон сзади на стекло - имхо обязательно! 2. Заменить свет...желательно 3. Не бойтесь экспериментов я вон вчера и то решился обратно воткнуть зелёнку (дети затребовали) и ничего, всё и всегда можно поменять при желании - главное чтобы это желание было Изменено 6.10.13 автор N596NR |
|
#1870546 Нравится А.А.Б.
|
Посетитель
|
|
N596NR Ну как то чуждо малави с зеленкой смотрится(таки это мое мнение) |
|
#1870601 |
|
Посетитель
|
|
arhangelmihail Ну в первую очередь мы для себя делаем, главное что бы хозяину нравилось, этож не на конкурс какой) |
|
#1870619 |
Посетитель
|
|
miks Я и написал, что это мое мнение... И я его ни кому не навязываю |
|
#1870638 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На мой взгляд - очень даже ничего))) В оз. Малави тоже растительность присутствует. |
|
#1870642 |
|
Завсегдатай
|
|
Каждый вправе высказывать своё мнение, ничего в этом зазорного нет. |
|
#1870689 |
Завсегдатай
|
|
сообщение arhangelmihail да нет проблем... вчера была зелёнка - сегодня нет, главное не это - главное желание, что я и хотел подчеркнуть своим постом .. и желание к экспериментам - это тот самый движитель, который двигает и направляет аквариумиста, имхо Если бояться чего-то сделать, лучше ничего не делать... Изменено 6.10.13 автор N596NR |
|
#1870727 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Lanvin Ага, а с рыбами летающими над поверхностью воды на фоне скалистых гор - ещё лучше... 1:1 |
|
#1870730 |
|
Посетитель
|
|
N596NR |
|
#1870731 |
Завсегдатай
|
|
сообщение N596NR Что Вы этим хотите сказать? Я Вас чем-то оскорбила? Я достаточно корректно высказала свою точку зрения, а Вы решили меня "покусать". Выглядит довольно нелепо. И вот почему: я не создаю здесь тем, чтобы рассказать и показать окружающим о своём аквариуме и свой аквариум. Когда человек делает это, понятно, что найдутся такие, кому не понравится его творчество. Например, как Вам моё. Но и что из этого? Я Вас вообще не понимаю( |
|
#1870767 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Lanvin Зря, рыбак рыбака должен видеть издалека.. Сорри, честно если обидел - не хотел, мы все тут мазаны одним сыром (маслом, кефиром, майонезом, паштетом, и т.д. - ненужное зачеркнуть) Да и вообще, короче мир-дружба-жвачка?! |
|
#1870771 Нравится Lanvin
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение N596NR Конечно)) |
|
#1870772 Нравится N596NR
|
Посетитель
|
|
Вернемся к теме) |
|
#1870790 |
Завсегдатай
|
|
сообщение miks Да...внешник с губками и более ничего.(синтепоновую и угольную салфетки сразу убрал) Не спешите, дайте акве набрать силу..поверьте, "молоко" уйдёт в ближайшее время, бактерии бактериаризируются и начнут подъедать излишки и будет ляпота...имхо |
|
#1870854 |
|
Завсегдатай
|
|
#1870866 |
Завсегдатай
|
|
сообщение skaner флейту считаю избыточной и ненужной... а почему не видно на фото - так всё просто, выпускной конец шланга скрывается за декоративной верхней рамкой аквы, и увидеть его можно только под определённым углом... вот он |
|
#1870878 |
Посетитель
|
|
сообщение skaner Я где то читал, что флейта снижает производительность фильтра, но создает более равномерное течение. |
|
#1870893 |
|
Постоянный посетитель
|
|
N596NR плюсую много раз. сам за год прошел псевдоморе с мраморной крошкой, гроты Декси с анубиасами, а сейчас коряги и габбро-диабаз с папоротником. Мне очень нравится. Но через полгода уверен, что снова все поменяю. Дальше коралловая крошка и кругляши)))))) |
|
#1870951 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ArtNik А я вот сразу кругляши накидала... фсё, тупик))) |
|
#1870981 |