Новичок
|
МАЛАВИ-350 ЛИТРОВ.ДНЕВНИК(1)Фильтрация. (страница 2) |
Всех приветсвую, профи и просто любители малавийских цихлид. Изменено 23.7.22 автор Евгений Викторов |
|
#3022422 |
Постоянный посетитель
|
|
Юрий НиколаевичДля уточнения сути вопроса - каждый отсек по 18 примерно литров, в каждом в среднем по 50-100 мальков 5-7 видов, иногда больше, фильтрация 20 объемов в час, все отсеки сообщающиеся общий объем банки 140 литров. Сейчас в двух разводные пары виттатусов и малек тайваней - поэтому как пустые выглядят. |
|
#3022941 Нравится Vadim74
|
|
Посетитель
|
|
#3022944 |
Постоянный посетитель
|
|
Юрий НиколаевичВы видимо выростных банок под малька никогда не видели... на птичке ширмы для продаж и да, любой аквариум с отсеками будет "чем-то похож". А вообще Ваш троллинг очень настораживает. Изменено 27.7.22 автор Robby |
|
#3022947 Нравится Vadim74, Валера луганск
|
Посетитель
|
|
RobbyЧем это я вас настораживаю? Тем, что отстаиваю свою позицию при большом количестве взрослой рыбы должна быть подобающая большая фильтрация или это связано с вашей коммерческой деятельностью даже может быть на этом форуме? |
|
#3022949 |
Завсегдатай
|
|
Robby Ого! Многовато как по мне. Как с фосфатами у Вас ситуация при таком плотном заселении? |
|
#3022950 |
|
Постоянный посетитель
|
|
cichlidmanНорма, там часть L-сомы, их не видно около десятка, основного населения штук 30, мальки (не знаю сколько), десяток подростков по полтора года третоцефалусов, ну и в сумме, все. Ничего не зарастает, все плодятся. Кстати в Польше нормально держать в 700 литрах стадо под сто голов трофов взрослых и подростков с мальком. Фильтрация механическая и био должны быть достаточными, и все в сумме. два внешника и кассетный Ювель справляются на ура. |
|
#3022952 Нравится Валера луганск, vstakhov
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
uZot Даже 2000мг/л аммиака ничем не пахнут. Но спорить с очередным форумным хамлом мне, конечно же, западло, сказать по-правде. |
|
#3022954 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
RobbyА зачем грунт насыпал можно было бы растения в горшочек а аквариумы по гигееническому плану без грунта, меньше грязи удобнее ловить малей для той же сортировки. |
|
#3023140 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74Да у меня все аквариумы с грунтом - привычка и малем есть в чем покопаться там же утака сплошная. |
|
#3023182 Нравится Vadim74
|