Завсегдатай
|
малави в рио 400 (страница 10) |
таки мы обзавелись аквариумов ювель рио 400 (если верить производителю, то объем 450 литров) Оборудование: эхейм 3 професионал 2075 компресовр эхейм (аэрация) внутренний фильтр ювель грелка эвель свет: ювелевский 4 лампы по 54 w буду рад советам зы спасибо Вадиму74 зв рыбу |
|
#1529732 |
Завсегдатай
|
|
Seytan4ik ну, у меня цели несколько иные нежели просто показать удачные кадры. эта темя для меня дайджест, который помогает мне отслеживать изменения в моем болотце с удобным доступом. я ж никого не заставляю и не неволю просматривать свою тему и оставлять какие-либо комментарии не нравица - проходите мимо. не читайте и не смотрите |
|
#1621568 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
GrKF Ничего личного, просто люблю хорошую фотографию, и никогда не понимала зачем выставлять на всеобщее обозрение ( не важно где и не важно чьи) фото плохого качества, на которых все размыто ли, срезано ли, однотипные фотки с задержкой в секунду без изменения содержания или фото не понять о чем .. Без обид .. у вас бывают очень удачные и красивые кадры, но если бы вы выставляли именно их, а не все подряд, то было бы намного лучше, а то выставлять 20 фото из которых штук 5 стоят того чтоб показать .. и те хорошие кадры теряются в массе .. |
|
#1621572 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Seytan4ik + 1 |
|
#1621597 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKF Классные фотографии!!! Себе немного сохранил Вот только постарайся превьюшками выкладывать, так смотреть удобнее. |
|
#1621634 |
Завсегдатай
|
|
даже не знаю... возраст или чО но ша в банке около 10 самок различных видов с зобом |
|
#1645381 |
|
Посетитель
|
|
А мне вообще фоток не видо, одни ссылки буковками |
|
#1645594 |
Посетитель
|
|
GrKF Отличные фотки ! Резкость хорошая ! |
|
#1645601 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение mallusk Попробуй открыть в другом браузере. |
|
#1645616 |
|
Постоянный посетитель
|
|
GrKF Колись, откуда Чеверюги? )) З.ы. Убирай "таргет_бланки", бесит страшно |
|
#1645618 |
Завсегдатай
|
|
fc Артём Пивоваров секрета полишинеля тут нет у Федора брал вот тут . рыба отличного качества F2 но я почти последних забрал... уточняй зы таргет чОта там это глюк форума... я копипастю сюда ссылку с тегами и все, а остальное форум сам дописывает. на других площадках все отлично Изменено 6.7.12 автор GrKF |
|
#1645636 |
Посетитель
|
|
Не видно ни в Файерфоксе, ни в Эксплорере. Пойду попробую на маке через сафари. |
|
#1645637 |
|
Постоянный посетитель
|
|
GrKF Попробуй прямой адрес картинки в тег ИМЖ вставлять, этот форум наворотов фликр'а не понимает ) |
|
#1645641 |
Завсегдатай
|
|
Попробуй прямой адрес картинки в тег ИМЖ вставлять, этот форум наворотов фликр'а не понимает ) а я по твоему чО делаю? |
|
#1645643 |
Завсегдатай
|
|
mallusk странно.. может у вас с настройками что-то? |
|
#1645645 |
|
Постоянный посетитель
|
|
GrKF Ах вон оно чё, эта правозащитная хрень не даёт взять прямую ссылку на картинку... беее... |
|
#1645655 |
Посетитель
|
|
на маке открылся, посмотрела Красивые, как всегда! Может на этом компе что и с настройками, но раньше Ваши фотки у меня нормально отображались. Загадка, в общем |
|
#1645657 |
Завсегдатай
|
|
из новостей |
|
#1653659 |
|
Завсегдатай
|
|
и чуток фоток |
|
#1653668 |
Посетитель
|
|
Какие суперские фотки и рыбки!!!Класс!!!На что фоткаете? |
|
#1654258 |
Завсегдатай
|
|
#1654286 Нравится Tanya-76
|
|
Завсегдатай
|
|
#1656513 |
Завсегдатай
|
|
GrKF так цеж другое дело))))))) красавцы. А я своего красавца еще лечу, один день остался... вроде как лучше ему. |
|
#1656706 |
Завсегдатай
|
|
Seytan4ik ограничения форума....действительно качественных фоток. в высоком разрешении...и не позволяют выложить...а жаль |
|
#1656826 |
|
Завсегдатай
|
|
давно кина не снимал |
|
#1670719 |
Постоянный посетитель
|
|