Завсегдатай
|
малави в рио 400 (страница 9) |
таки мы обзавелись аквариумов ювель рио 400 (если верить производителю, то объем 450 литров) Оборудование: эхейм 3 професионал 2075 компресовр эхейм (аэрация) внутренний фильтр ювель грелка эвель свет: ювелевский 4 лампы по 54 w буду рад советам зы спасибо Вадиму74 зв рыбу |
|
#1529732 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKFБройлер самочка скорее всего! |
|
#1615963 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 ну, у меня по ней/нему сомнения... так как одно время он/она начал (а) отливать желтым, но потом пиндань его/ее выгнал из избушки и ломбардик совсем поник даже полосы почти не видно |
|
#1616041 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 ты оказался абсолютно прав сегодня и ломбардо лишились девственности бройлерная с зобом |
|
#1616471 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKFА по цвету не определяй у Ломбардо самки бывают из желта и это факт! |
|
#1616704 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 не понял поясни мысль... или ты имеешь ввиду, что могут отливать желтым в районе плавников? зы в яслях плюс один йохань, которого, видимо, мамаша выпустила сегодня ночью... эта особь нашла себе убежище в роголистнике, где и был обнаружен при кормлении, остальные его братья и сестры пока не замечены, но мелкий помещен в ясли, где старшие его уже пытаюца прессовать и это в их то возрасте. по этому случаю немного фоток яслей на первом плане мелкий демасонь и чуть дальше оранжевый желудок P4247149 by GrKF , on Flickr P4247147 by GrKF , on Flickr прозрачный демасонь P4247146 by GrKF , on Flickr P4247144 by GrKF , on Flickr P4247142 by GrKF , on Flickr |
|
#1616802 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKFНе отливать а быть по цвету жёлтыми не столь насыщенно как самцы но визуально вполне жёлтые особи, в природе такое тоже есть, этим способом мимикрии самки как бы обеспечивают себе выживаемость в стаде! |
|
#1616833 |
Завсегдатай
|
|
#1616835 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKFУ меня нет в данный момент а вот в журнале Аквариум за позопрошлый год статья Ёлочкина всё досканально разжёвывает! |
|
#1616852 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 более точные реквизиты журнала есть с автором, годом, номером? погуглю на досуге |
|
#1616876 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKFнет увы в памяти не отложилось((( |
|
#1617145 |
Завсегдатай
|
|
#1617182 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKFНу и хорошо что нашёл! |
|
#1617307 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 ну, я попутно всю подписку с 93 года по н.в. скачал |
|
#1617322 |
Завсегдатай
|
|
вот и мои носатики покончили с обедом безбрачия |
|
#1618969 |
|
Постоянный посетитель
|
|
GrKF Развратница... У меня Йохани такая! |
|
#1619016 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 кстати, относительно статьи елочкина некоторые моменты настолько спорные, что аж дух захватывает мне как-то более правдоподобным показалось объяснение Конингса, который пишет, что, в частности, самки ломбардо могут временно окрашиваца в бледно желтый цвет (цвет самца во время агрессии/нереста) в целях самообороны... как от внутривидовой... так и от межвидовой acherry ага, глядя на нее остальные самки тоже жаждали любви... да и остальная часть аквариума была крайне взволнована |
|
#1619192 |
Завсегдатай
|
|
вот и ауратусы встали на скользкий путь познания плотских утех вчера обнаружил самку с зобом |
|
#1620911 |
|
Завсегдатай
|
|
вот и ауратусы встали на скользкий путь познания плотских утех вчера обнаружил самку с зобом |
|
#1620912 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GrKF кормил уже? |
|
#1621048 |
Завсегдатай
|
|
NOX(sanek) угу, дал пробную дозу... съели с удовольствием правда плавающий корм проиграл конкурентную войны с тонущим но, думаю, это поправимо те кто поумней, но слабее имеют все шансы насытить желудки охотой с поверхности зы только вот медиум размер какой-то совсем не медиум... для моих товарищей шипко огромный зыы проверим насколько кормление циклопом, хикари и всякой травой отразица на состоянии рыбы... через месяц отчитаюсь (главное не забыть) Изменено 4.5.12 автор GrKF |
|
#1621056 |
|
Завсегдатай
|
|
чтоб было с чем сравнивать |
|
#1621198 |
Завсегдатай
|
|
в рамках операции под кодовым названием "спасти рядового пинданя" в ясли были помещены 4 малька пиндании |
|
#1621532 |
Посетитель
|
|
И как у вас так фотографировать получается?! Фотки замечательные! |
|
#1621545 |
|
Завсегдатай
|
|
mallusk все очень просто источник света должен быть только один (полная темнота в комнате). т.е. только свет в аквариуме с закрытыми крышками, а дальше эмпирическим путем выстраиваем настройки на фотоаппарате |
|
#1621560 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Еще бы если не выкладывались все подряд, а только удачные кадры, то было бы намного интереснее смотреть .. а то как в старые добрые времена, когда все что нащелкали на пленку, то и проявили и напечатали .. |
|
#1621561 |