На премодерации, Кандидат в Советники
|
Маленький палюдариум. Дневничок. (страница 19) |
Моему палюдариуму 1,5 месяца. Кубик со стороной 25 см, 15л. Грунт - амазония, светильник AquaLighter Nano, 6500К, 400 люм. Растут гидрокотила и микрантемум Монте Карло, меристемные, последний растет медленно, но зато не под грунтом). Субстрат просто поддерживаю влажным, за 1,5 месяца воду ни разу не подливала, достаточно опрыскивания дважды в день. Размышляю, что можно добавить. Изменено 30.11.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2437309 |
|
|
Глупости всё. Это голова Пушкина. |
|
#2558968 |
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaсоглашусь, очень похоже на свинку, которая свистит и просит кормить её |
|
#2558987 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina А мне почему то видится голова черепахи, которая тянется из воды. Изменено 15.11.18 автор Марк11 |
|
#2558991 |
|
|
#2559007 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2559105 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2559183 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaЗайчонок это однозначно))) ушко прижато, мордочка в верх, сжался весь, прячется в травке, боится кого то ))). |
|
#2559217 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Викторович13Действительно, похоже |
|
#2559224 Нравится Викторович13
|
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2559225 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
Викторович13 Боится, что опять превратится в лошадь, верблюда или в ящера ))) |
|
#2559229 Нравится Викторович13, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2559595 |
|
Посетитель
|
|
#2559597 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Nataliya Artyushina Похож на петуха с гребнем, но это ЭНТ из Братства Кольца. Так что поздравляю с новым проектом "Фангорн" (или Древобород). Энты (англ. Ents, в некоторых переводах Онты) — в легендариуме Дж. Р. Р. Толкина, один из народов, населяющих Средиземье. Внешне сильно напоминают деревья. Их название происходит от англо-саксонского слова, означающего «великан». Энты описаны во «Властелине Колец», они являются древними пастырями лесов и союзниками свободных народов в Войне Кольца. Наиболее заметной фигурой среди энтов является Древобород (англ. Treebeard), или Фангорн (синд. Fangorn) — одно из древнейших существ в мире Дж. Толкина. Во время, описанное во «Властелине Колец», энтингов (молодых энтов) не существовало, поскольку Жёны энтов (энты женского пола) пропали без вести задолго до этого (см. ниже). Энтам родственны хуорны, которых Толкин описывает как деревья, ставшие одушевлёнными, или, наоборот, энтов, ставших более похожими на деревья. Говорили энты на собственном языке, но знали, видимо, и квенья, и синдарин, и вестрон. Изменено 16.11.18 автор Андерсен |
|
#2559598 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2559599 |
|
|
|
Nataliya Artyushina Вы буквально на грани нового авторского направления палюдариумов/ивагуми - "Фангорн" (Fangorn - Treebeard). Эту принадлежность к вам, надо как то оформить своевременно. Достаточно уже в этой теме обозначить название проекта и авторство, конкретным постом. --- Я уже начинаю жалеть, что мой ник не такой. Изменено 16.11.18 автор Андерсен |
|
#2559601 Нравится it@it, Nataliya Artyushina
|
|
Paludarium. Iwagumi. Project Fangorn (Treebeard) style. Nataliya Artyushina Land (C) 2018. (страница 19) |
#2559634 |
|
|
АндерсенЭнт оказался весом 15 кг, мне самостоятельно его в аквариум не поставить)) |
|
#2560002 Нравится Андерсен
|
|
|
|
Nataliya Artyushina Ровное основание, коврик снизу, коврик на стекло под камень. А аккуратно поставить камень внутрь, не будет отбоя от желающих, если их фамилию упомянут в титрах проекта: "Paludarium. Iwagumi. Project Fangorn (Treebeard) style". Nataliya Artyushina Land (C) 2018. |
|
#2560004 Нравится Викторович13, Nataliya Artyushina
|
|
|
Nataliya Artyushina Как ваши успехи с "Project Fangorn (Treebeard) style"? Подвижки есть? Не ударьте в грязь лицом ))), плохие копии уже были: "Фангорн" Лоран Гарсиа (Франция) Изменено 7.12.18 автор Андерсен |
|
#2569287 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2569319 |
|
|
|
Nataliya Artyushina Переходите на пенопластовые и полиуретановые декорации? Камни не наше направление, мы работаем сейчас на тему освещения аквариумов со дна. А вы зря веса испугались, эти продавцы наверняка просто накидывают 5 кг сверху, жизнь тяжелая. А как жестикуляция себя чувствует? Изменено 7.12.18 автор Андерсен |
|
#2569320 |
|
|
Андерсен Просто остаюсь в своей весовой категории - 30л Вы не самый мой внимательный читатель - Nataliya Artyushina Изменено 7.12.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2569327 Нравится Андерсен
|
|
|
Nataliya Artyushina В этой теме не видел убийства жестикуляции. А весовая категория у вас имеет склонность к полноте. |
|
#2569331 |
|
|
|
Рекомендую прочесть новую интересную статью Александра Ершова "Выращивание водных растений в палюдариуме", в которой мне лестно видеть фотографию моего подопечного |
|
#2570803 |
|
|
Nataliya Artyushina Передайте Александру про очепятку (Моя темпличка из контейнера из Икея). Все таки международный уровень посещаемости. |
|
#2570807 Нравится Nataliya Artyushina
|