Свой на Aqa.ru
|
Маленький пост (страница 12) |
Вынесено в отдельную тему
Изменено 15.10.18 автор Moderator |
|
#2486803 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Corsar Надеюсь любые совпадения имен персонажей рассказов с именами-фамилиями реальными форумчан случайны??? Или вы что-то знаете больше чем я? Сергей Соколов=Sergeflc Изменено 20.5.20 автор Александр Ершов |
|
#2782885 Нравится Sergeflc
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Александр ЕршовЕсли он Сергей Иванович и является ведущим инженером отдела проектировки и разработки систем залпового огня, то тогда он точно по совместительству и наш главный герой ;Р |
|
#2782896 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершов Жизнь бывает странной, жестокой, иногда просто чумовой, однако, самое главное, всё в ней — чистая случайность... «Маленький нью-йоркский ублюдок» Майк Дилан Раскин |
|
#2782898 Нравится 0льчик
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CorsarНаписано супер! Но Сергей резко разонравился))). Мне как-то больше нравятся мужчины, которые и расставаться умеют красиво))) |
|
#2782922 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Для мужчины эта игра особенно интересна, когда он встречает «достойного противника» — то есть женщину привлекательную и сильную. Тогда он играет страстно. При этом им движет не сексуальное влечение, а желание возвыситься над той, кого он считает выше себя. "Мерзавцы. Почему женщины выбирают не тех мужчин" М.Койдль |
|
#2782935 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CorsarОткрою секрет, у женщин, когда они встречают достойного мужика, тоже появляется желание в некотором роде сломать его под себя), прирученный хищник гораздо интереснее домашнего кролика)). Но женщины при этом чаще все-таки при расставании(имею в виду наигравшись)ведут себя по-умному, умудряясь часто даже остаться друзьями. Ну по крайней мере меня учили, что так красивее)) |
|
#2782963 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Corsar Юра, сдаётся мне что наша парочка может встретиться на AQA.ru и там и познакомиться...? Предполагаю что Евгения тоже аквариумистка.. Изменено 20.5.20 автор Марк11 |
|
#2782980 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"АКВАРИУМ ЛОВЕЛАСА". ГЛАВА III. |
|
#2783721 |
|
Завсегдатай
|
|
1. Отчество другое |
|
#2783741 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sergeflc 5. не Женя, а Оля, или я ошибаюсь? Все напутал этот пират. Изменено 22.5.20 автор Александр Ершов |
|
#2783744 Нравится Sergeflc
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CorsarСпасибо за продолжение! Уже почти простила Сергею эту многострадальную Светлану)). Очень жду следующей главы! |
|
#2783877 |
|
|
|
#2783925 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
"АКВАРИУМ ЛОВЕЛАСА". ГЛАВА IV. |
|
#2784057 |
Завсегдатай
|
|
"Я тоже больна этим!" |
|
#2784088 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CorsarСупер! Сюжет закручивается все интересней) Единственное, надо как-то немножко исправить , ,рыжую шевелюру с обворожительными глазами, , мне кажется. Хотя эти мелкозначительные огрехи, как говорится, на скорость не влияют)). |
|
#2784204 Нравится Андерсен
|
Премодератор
|
|
Уух как люто, ставки подняты |
|
#2787730 |
Премодератор
|
|
Как говорится, все совпадения случайны: |
|
#2787866 |
|
|
|
LexasoftБыло же сказано, что все совпадения случайны И вы тоже с Женей знакомы? Тогда, может, знаете, куда все пропали? И Женя, и Сергей, и автор? Они до сих пор друг друга ищут в Долгопрудном? Или никак не могут оторвать взгляд от аквариумов Кашкарова? Изменено 3.6.20 автор 0льчик |
|
#2787871 |
|
|
LexasoftТак вы не в тренде! То ж авторская модификация счетчика Гейгера нейтринодетектором Соколова. Нужно быть в курсе последних достижений! Изменено 3.6.20 автор 0льчик |
|
#2787892 Нравится Corsar
|
Премодератор
|
|
#2788019 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
"АКВАРИУМ ЛОВЕЛАСА" ЧАСТЬ V. |
|
#2788604 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2788632 |
Премодератор, Советник
|
|
Corsar Прочитала книгу, которую вы рекомендовали пару страниц назад, весьма странная книга - на мой вкус, с очень нелогичными выводами, но зато понятно, откуда взята такая ярко выраженная женская логика у героини. |
|
#2788637 Нравится Corsar
|
|
|
|
CorsarС чего к аквариуму ревновать? Муж почти все время дома рядом с женой, с работы быстрее спешит домой и не бегает по кабакам и любовницам Изменено 6.6.20 автор 0льчик |
|
#2788674 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
"АКВАРИУМ ЛОВЕЛАСА" ЧАСТЬ VI |
|
#2789296 |