Посетитель
113
Екатеринбург 12 года |
мальки демосов в общем танке (страница 2) |
Хелоу) |
|
#1304140 |
Посетитель
|
|
Согласен на все 100. Первый демасонец был обнаружен в той же нычке, что и первый коралец. Остается надеятся, что потенциал количества укрытий позволит выжить и демасонцам. Тем более что их окрас |
|
#1310973 |
|
Посетитель
113
Екатеринбург 12 года |
|
А мои ушляки вообще страх потеряли! Везде плавают и все жрут что не приколочено, а что приколочено - отрывают и все равно жрут. |
|
#1311660 |
Посетитель
|
|
Сегодня обнаружил уже двух или трех малей демасонцев. Два дня сидели без без света и еды(уезжали на праздники). Есле ребята небыли съедены в первые дни жизни означает ли это, что опасность миновала? |
|
#1312141 |
Постоянный посетитель
|
|
В моей банке выживают еллоу, а вот демассони за пол года только один выжил. |
|
#1312505 |
Посетитель
|
|
#1312586 |
|
Посетитель
|
|
У меня демасони вообще не обламываются, даже те которым 1-1.5 см нагло плавают по всей банке, причем они даже смелее чем все остальные, остальные по норам сидят, кроме озабоченного папаши Йохи, он уже весь грунт в акве перекопал, замучал со своими норами. |
|
#1314076 |
Посетитель
|
|
после разборки аквы было обнаружено всего два малька демасони, коральцев выжило и достигло почтенного возраста девять. Выводы делайте сами. |
|
#1315047 |
Посетитель
|
|
Две самки йодотрофеуса одновременно разродились, банка разделена перегородкой, сделан отсадник. От той самки что вывела потомство в отсаднике осталось 14 мальков, от той что в общей банке в данный момент наблюдал 2 ух, а теперь 1 маля. Укрытия есть для всех. Население мбуна. |
|
#1315260 |
|
Посетитель
|
|
А какой возраст обитателей общей части, кроме едов есть еще мальки? |
|
#1315379 |
Посетитель
|
|
Bazilevsвсе до 1 года, 8-10 мес. мальков больше нет, хотя самочка ауратуса никак не выносит икру, уже раза 2 теряла... |
|
#1315437 |
Посетитель
|
|
видимо всетаки решающий фактор окрас, полоски асоциируются у рыб видимо с чем то гастрономическим. |
|
#1315455 |
|
Посетитель
|
|
Bazilevsауратусиха даже их не выносила, из-за неопытности видимо. |
|
#1315485 |
Посетитель
113
Екатеринбург 12 года |
|
Мой малек еллоу примерно 1-1,5см плавает, дак его редко пинают) За другими более мелки тоже не сильно охотятся... |
|
#1315571 |
Постоянный посетитель
|
|
Возможно еще зависит от того сколько самка вынашивает мальков. У меня еллошка очень долго плавает с набитым ртом, недели 2, точно не засекал. А демоны неделю и самка свободная плавает, по этому не выживают... Вчера чистил аквариум и обнаружил под камнем 3-ех мальков демассони. Надеюсь вырастут. |
|
#1316064 |
|
Посетитель
|
|
Ну незнаю может быть ей , что то мешает доносить нормально. моя носила до упора пока в скелет не превратилась. Да и гуру говорят демасонци одни из самых ответственных родителей. |
|
#1316695 |
Постоянный посетитель
|
|
BazilevsДумаю, что молодые еще... |
|
#1316769 |