Малёк
29
16 года |
мальки меченосцев (страница 2) |
прошлые темы про мальков через поиск прочитала |
|
#434630 |
Посетитель
|
|
Если пятна исчезли, еще два-три контрольных выстрела нужно проделать, а то они опять появятся. И наблюдайте, ихтик коварен. |
|
#506984 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Irony Это я несколько не продуманное сделал заявление, по поводу не бывает кривых на живом корме. Не учел, что селекция и отбраковка сейчас не ведется (честь и хвала Irony) поэтому и на живом (Дафнии и Циклопе) малек какой угодно может быть. Поясню-Сажают больных, переболевших, не до развитых, ослабленных (не дают отдохнуть до и после нереста) кормят, не поймешь чем (особенно малька), родственные связи и т.д. Поэтому Пардон, лоханулся. |
|
#506989 |
Постоянный посетитель
|
|
извините..если наезд....а разве производитель меченосец мжет выращиваться и проживать в 40 литрах? Еще раз извините за наезд..просто интересуюсь...насколько я знаю- меч хороший пловец..ему бы от 100 литров плавательный бассейн.....о какой отбраковке идет речь если рыба рстет в 40 литрах? |
|
#507175 |
Посетитель
|
|
Ну если я могу жить в хрущобе... |
|
#507201 |
Постоянный посетитель
|
|
ну это да....я тоже живу в хрущобе....... |
|
#507292 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#507305 |
Посетитель
|
|
В 40л ! самец и 2 самки прекрасно растут и размножаются.Малек получается хороший. |
|
#507381 |
Постоянный посетитель
|
|
да вы правы....у меня уже комплекс неполноценности...что моим рыбам плохо....они такие милые... |
|
#507387 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Светкин |
|
#507391 |
Посетитель
|
|
В 40л я держу производителей.Никакой другой рыбы там нет. |
|
#507410 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#507598 |
|
Посетитель
|
|
Irony, спасибо за подробный комментарий. Пп. туберкулеза. Насколько я помню статью с витавартера, там говорилось, что кривизна при туберкулезе вызвана опухолью на теле рыбки (если ошибла, поправьте. плз). У моего кривоватого все видно насквозь, и опухоли там нет (тьфу-тьфу!). Сейчас сидят в пятилитровой банке в костапуре, кормлю мороженым мотылем 2 раза в день.
|
|
#507680 |
Посетитель
|
|
у меня ме4еносцы живут в 80л. с пецилиями, молиннезиями, и лабиринтовыми. В этом же аквасе подвешена прямоугольная сетка (в любом зоомаге продают) 14*15*15 см. Там живут мальки ме4еносцев и гуппи *(около 30 ме4 и 10 гуп) доращиваю до 2-2,5 см и выпускаю в общий объем. кормлю тертой дафнией, термыми хлопьями, кормом для мальков весь день. как могу 4асто так кормлю. каждые 2 4аса стараюсь. примерно 4-5 раз в день полу4ается. Нормально растут. |
|
#509033 |
Посетитель
|
|
А кривоватый мечик, которого я отказалась унитазировать, распрямился! |
|
#523638 |
|
Новичок
6
16 года |
|
Может быть я повторюсь... Скажите, а свои, то есть меченосцы, своих же мальков есть могут? |
|
#866808 |
Постоянный посетитель
|
|
#866886 |
Новичок
6
16 года |
|
Вот проблема - нет у меня такой ёмкости и в ближайшее время не намечается.... 3-х литровая банка пойдёт? |
|
#866915 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Evga Максисум на 1,5 недели, иначе "затяните" рыбу... |
|
#866961 |
Новичок
6
16 года |
|
что значит:"затяните"? |
|
#866993 |
Постоянный посетитель
|
|
Evga Ну она расти не будет, у нее будут очень большие глаза и т.д. Короче это крайне не желательно!!! На производителей таких рыб лучше не оставлять, они на вид даже будут не красивые!!! Представьте, вас поселить в комнату 20кв.м. и подсадить к вам ещё 10 человек... |
|
#867198 |
|
Новичок
6
16 года |
|
Ясно ))) попробую не затянуть ))) |
|
#867414 |