Малёк
16
13 года |
мальки петушков (страница 2) |
Привет! |
|
#815838 |
Модератор , Советник
|
|
Тесты на аммиак? |
|
#841786 |
|
Малёк
16
13 года |
|
Мелиса Спасибо, разделу "Диагностика" через который я определил, что вроде бы у моих маленьких петушков и курочек все признаки наличия костиоза, и сделал, что написано в моей умной книжке по аквариумистике и повысил малькам температуру до 32 гр., т.к. написано, что это смертельная для костиоза температура. И о чудо к утру уже плавники стали раскрываться. Держу как написано уже четвыртый день, и все мальки в полном порядке(тьфу-тьфу-тьфу), даже те кто уже сидел на дне и не шевелился. Что будет после понижения температуры, поделюсь если кому интересно. |
|
#843209 |
Завсегдатай
|
|
raymaxахренеть!поздравляю!!! |
|
#843210 |
Модератор , Советник
|
|
Интересно, откуда костиоз-то занесли? |
|
#843355 |
Малёк
16
13 года |
|
Мелиса Я не знаю, в моей книжке написано, что вся эта зараза постоянно присутствует на рыбках и в воде, и в случае каких-либо сбоев, активизируется та или иная дрянь. А про костиоз написано, что он чаще всего проявляется в выростовиках при большой заселенности и заканчивается массовой гибелью мальков, но.......не у меня |
|
#843962 |
|
Модератор , Советник
|
|
А какая у вас книжка? |
|
#844237 |
Малёк
16
13 года |
|
Мелиса Книжка - "Домашний Аквариум", составлена О.П.Щапова, Издание 2-е, 352 стр. Всё, с честью выполнил свои родительские функции, сегодня сдал малявок в зоомагазин!!!!!! Занимательное это дело - разведение рыбок, но работа в банке отнимает столько сил, что наверно, это был мой первый и последний опыт. Хотя......может ближе к пенсии..... |
|
#845359 |
Посетитель
92
14 года |
|
возможно мальков слишком много.может из за токсинов дохнут, часть их советую пересодить в другое место.всё будет ок |
|
#1144108 |
|