Посетитель
|
Мангровое дерево в аквариуме (страница 2) |
Долго думала в каком разделе такую тему открыть, если ошиблась, сори, перенесите пожалуйста в надлежащую. |
|
#2276197 |
Завсегдатай
|
|
#2413265 |
|
Посетитель
|
|
BagaЯ вам как любитель цветовод (со стажем), сразу могу сказать, крона не под освещением , от этого и рост медленный (скорее всего), у меня за неделю по паре листьев открывалось, и это у новоприобретенных стручков, может конечно Т 30 какую то роль играла, и вода у меня из под крана была, не осмос. Но якобы (я так читала), в пресной воде магний можно не учитывать , пишут что в пресной потребление магния у мангры обычное, не более чем у остальных, определенное кол-во магния имеет значение только в соленой воде. Чем ярче освещение, тем быстрее рост, как и у всех растений. А чем она у Вас должна свет потреблять? кусочком ствола? по крайней мере на фото крона вне освещения.... Изменено 26.2.18 автор Margosha13 Изменено 26.2.18 автор Margosha13 Изменено 26.2.18 автор Margosha13 Изменено 26.2.18 автор Margosha13 |
|
#2469839 |
Модератор , Советник
|
|
Захотелось поднять тему. Мангры появились в культре достаточно давно. Есть ли кто-нибудь, кто сумел поднять из ростка достаточно большое дерево? До какого размера удалось дорастить? |
|
#2512818 |