Посетитель
|
Мбумник души (страница 2) |
Всем привет! Начинаю историю своего нового цихлидника, который неспешно будет собираться по компонентам и в итоге превратиться на нечто похожее на цихлидный биотоп. По крайней мере как я хотел бы его видеть для гормонального удовлетворения. Для кого это все: Для меня, подруги и гостей Для семей кимпуа ред, галлерея риф, мпанга и голд каванга а так же партизан L—066 |
|
#2481267 Нравится Biotorch
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Pavluk вам акву привезли в среду или четверг, а она уже с рыбой? или вода из старой банки? коряга будет делать воду мягче, малави любят пожощще) да и красить будет, биошары или что там лежит- набираются бактерий таким способом? |
|
#2487166 |
|
Посетитель
|
|
Karnel1aвода из старого была плюс отстояна. Шарики в мешке это субстрат про из старого внешника. Куплю новый и положи их туда. Коряга будет красить но это не страшно. Зато сомам хорошо. Насчет мягкости не думаю что слишком повлияет такая коряжка на 250 литров. Учитывая что камней дофига |
|
#2487194 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2487211 |
Посетитель
|
|
#2487867 |
Посетитель
|
|
#2488736 |
|
Посетитель
|
|
После переезда прошло две недели. Но рыбы до сих пор не освоились, в основном сидят в укрытиях. И мигом выплывают на кормешку. Вопрос. Не много ли укрытий для них организовал? Важен ли свет? А то я днем почти не в ключаю, светло. А вечерм слегка сумерки делаю. Изменено 18.4.18 автор Pavluk |
|
#2490377 |
Посетитель
|
|
Купил Eheim Professional 4+ 600. Канистры заполнил по эхеймовской инструкции без выдомок. Две с пластиковыми трубками —механика, одна субстрат —механика плюс био и одна субстрат про для био. Понял что никакой помпы течения мне не надо. Напор очень сильный. При том на выходе стоит диффузор от biopower, он сужен слегка, что придает еще больший напор. Говно сдувает в один угол. Сделал перестановку в баночке. Думаю так все и останется. Судя по реакции рыб все довольны. Осталось свет и кормушку запрограммировать и процесс будет автоматизирован. А мне останется только наслаждаться и временами далать подмену и сифон)) |
|
#2491839 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2491865 |
|
Посетитель
|
|
Komandor19да, шли в комплекте |
|
#2491867 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Прекрасно, наконец-то!!! |
|
#2491870 |
Посетитель
|
|
Komandor19я так понимаю если канистра черная то и трубки будут черные |
|
#2491886 |
|
Завсегдатай
|
|
Pavlukпривет. У тебя свет чихирос? |
|
#2492830 |
Посетитель
|
|
Biotorchсвет Nemolight 54W |
|
#2492850 |
Завсегдатай
|
|
Pavlukдорогой? |
|
#2492854 |
|
Посетитель
|
|
Biotorch12000 рублей. Но это относительно дешево для 54W и контроллера с разными настройками. Единственно не могу разобраться с этими самыми настройками). Прикупил себе малявок Gold Kawanga, мечтал о них. Надеюсь мои крокодилы их не сожрут)) |
|
#2492860 |
Посетитель
|
|
Теперь подселил еще и геллирею риф итого 17 цихлид включая молодых. И 4 анциструса Думаю провести эксперимент с посадкой кринума волнистого или криптокорины апоногетонолистного |
|
#2496200 |
Новичок
1
7 года |
|
Очень красивый аквариум получается, хорошо, что убрали пирамидку из распиленного камня, рыбки освоятся и будет всё ок! |
|
#2498179 |
|
Посетитель
|
|
#2498957 |
Посетитель
|
|
#2503696 |
Посетитель