Завсегдатай
|
Мбунник 500 литров (страница 2) |
Аквариум 140х60х65, более 60 подростков мбуны. По мере взросления лишние раздаются, кое-кто и прибавился - на днях подсадил к своим бандитам несколько Хаплохромисов Ниерери. Изменено 23.4.16 автор Waaargh |
|
#2212056 |
Завсегдатай
|
|
Привет. Где обещанные фото? Скоро будет глобальная перестановка с выловом мальков, тогда и пофоткаю. Честно говоря, меня безумно задолбали эти камни - ты сам видел, какие там булыжники и как их тяжело доставать. Хочу заменить на искуственные декорации, но не надоевшие уже Deksi. Есть одна задумка Последний месяц ждал, что за декор выпустят владельцы Udeco под маркой artuniq (показывали анонс на зоосфере, но я туда не попал). Вчера поднялся их сайт, посмотрел - сплошное разочарование, понаделали какого-то говна с торчащими из него пластиковыми кустиками и деревьями. Выглядит не лучше китайского барахла, ширпотреб, короче. Печалька Изменено 27.10.16 автор Waaargh |
|
#2294445 |
|
Завсегдатай
|
|
там больше 100 кг - покупал 125 кг, и почти все там О_о |
|
#2294447 |
Постоянный посетитель
|
|
#2294515 |
Завсегдатай
|
|
#2314221 |
Завсегдатай
|
|
#2314223 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Рыбы замечательная. Как на подбор!!!! |
|
#2314452 |
Модератор
|
|
Судя по всему, такая красота на распродажу? Смена концепции или "семейные" обстоятельства? |
|
#2382021 |
Завсегдатай
|
|
Это смена концепции. Перешёл на Америку, в аквариуме уже сидят северумы. Возможно, у них будут ещё соседи. |
|
#2385433 |
|
Завсегдатай
|
|
Waaargh А можно ссылку откуда такая информация? Есть у меня вопрос к ихнему папоротнику болбитису пластиковому. Изменено 13.6.17 автор alex_st |
|
#2385436 |
Завсегдатай
|
|
Какая информация, я не понял? О том, что ArtUniq - это бренд от владельцев UDeco? Так они и сами этого не скрывают, это во всей рекламе продуктов было. Или о том, как это всё выглядит? Так я уже своими глазами посмотрел и на птичке, и в "живой воде". Как какашка это выглядит, не лучше китайских барбусов-фигарбусов. |
|
#2385440 |
Завсегдатай
|
|
#2385450 |
|