Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мбунник 500 литров (страница 2) |
Аквариум 140х60х65, более 60 подростков мбуны. По мере взросления лишние раздаются, кое-кто и прибавился - на днях подсадил к своим бандитам несколько Хаплохромисов Ниерери. Изменено 23.4.16 автор Waaargh |
|
#2212056 |
Завсегдатай
|
Привет. Где обещанные фото? Скоро будет глобальная перестановка с выловом мальков, тогда и пофоткаю. Честно говоря, меня безумно задолбали эти камни - ты сам видел, какие там булыжники и как их тяжело доставать. Хочу заменить на искуственные декорации, но не надоевшие уже Deksi. Есть одна задумка ![]() Последний месяц ждал, что за декор выпустят владельцы Udeco под маркой artuniq (показывали анонс на зоосфере, но я туда не попал). Вчера поднялся их сайт, посмотрел - сплошное разочарование, понаделали какого-то говна с торчащими из него пластиковыми кустиками и деревьями. Выглядит не лучше китайского барахла, ширпотреб, короче. Печалька ![]() Изменено 27.10.16 автор Waaargh |
|
#2294445 |
|
Завсегдатай
|
там больше 100 кг - покупал 125 кг, и почти все там О_о |
|
#2294447 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2294515 |
Завсегдатай
|
#2314221 |
Завсегдатай
|
#2314223 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Рыбы замечательная. Как на подбор!!!! |
|
#2314452 |
Модератор
|
|
Судя по всему, такая красота на распродажу? Смена концепции или "семейные" обстоятельства? |
|
#2382021 |
Завсегдатай
|
Это смена концепции. Перешёл на Америку, в аквариуме уже сидят северумы. Возможно, у них будут ещё соседи. |
|
#2385433 |
|
Завсегдатай
|
Waaargh А можно ссылку откуда такая информация? Есть у меня вопрос к ихнему папоротнику болбитису пластиковому. Изменено 13.6.17 автор alex_st |
|
#2385436 |
Завсегдатай
|
Какая информация, я не понял? О том, что ArtUniq - это бренд от владельцев UDeco? Так они и сами этого не скрывают, это во всей рекламе продуктов было. Или о том, как это всё выглядит? Так я уже своими глазами посмотрел и на птичке, и в "живой воде". Как какашка это выглядит, не лучше китайских барбусов-фигарбусов. |
|
#2385440 |
Завсегдатай
|
#2385450 |
|