|
Меченосец. Беременность или нет? (страница 2) |
У меченосихы черное пятно на брюшко, хорошо видно, но пузико нету. Что это? Беременность или нет? |
|
#742841 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Trikerrr Я отвечала вам, когда вы выставили только первую фотку без травки, но с пластиком. Если ваши мечи начнут донимать золотух, знайте - в чем дело и постарайтесь их изолировать. Форма брюшка у самки, собирающейся метать, иное - гораздо полнее и как натянутый барабан. Успехов! |
|
#745621 |
|
Малёк
22
15 года |
|
Неделю назад купил меченосцев в океанариуме, самка была сразу с пузом и оно явно растет и квадратеет, как правильно все сделать чтобы приплод не погиб. Аквариум маленький 25л, растения есть, пару кустов лопухов каких то и клубок мха. Если в банку сажать то когда и как лучше, просто отдельной аэрации нет. Понаблюдать за самкой можно по видео я просто веб камеру поставил перед аквариумом :-) mms://ityes.ru/aqa . Если она родит в аквариуме они сожрут всех мальков? |
|
#745776 |
Посетитель
|
|
Прочитайте внимательно эту тему сначало и вы всё поймёте. |
|
#746033 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
maloii А еще можно в окошке фильтра этого раздела набрать "мальки" и почитать темы про то - как их сохранить и вырастить, так как у всех живородок все это происходит примерно одинаково. ЗЫ. А ссылочка ваша с видео у меня почему-то не открывается. |
|
#746037 |
Малёк
46
Москва 11 года |
|
хм, у меня тоже не работает...... Что то не то со ссылочкой, почините!!! |
|
#768095 |
|
Новичок
3
12 года |
Беременна ли меченосиха? (страница 2) |
Привет, народ! Я тоже не захотела создавать новую тему для обсуждения...Надеюсь, вы и мне поможете. Вот фотографии меченосихи...не могу понять, беременна она или нет. Живот большой...а там кто его знает...не перекармливали. Может ли быть, что у нее просто какая-то болезнь? Или она все-таки беременна? Если беременна, то через сколько ей рожать? Заранее спасибо за ответ Изменено 30.1.12 автор Львиц@ |
|
#1560087 |
Новичок
7
11 года |
|
Как определить беременная самка меченосца или нет? |
|
#1962838 |
Новичок
7
11 года |
|
Самка меченосца беременная ? И когда ей рожать если она иногда плавает вертикально ? |
|
#1962843 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Teddi8112000 Если вы спрашиваете про ту рыбу, которая у вас в "фото", то да, беременная. Она все время плавает в таком положении, как на фото? Такое положение рыбки никак не связано ни с самой беременостью, ни с ее сроком. Почему она так плавает? Это совсем другой вопрос. Рыба выглядит вполне обычно. Если рыбка молодая, то может уже скоро родить. Молодые живородящие рыбки, даже накануне родов, не очень толстые. И мальков бывает не много - десятка два. |
|
#1962972 |
Новичок
7
11 года |
|
Он покрылся чёрными пятнами на теле и на голове огромное серо-чёрное пятно! Чем он болеет ? И как лечить?! |
|
#1963250 |
Новичок
7
11 года |
|
А что тогда значит когда она иногда плавает вертикально?и ещё у меня до этого были рыбки беременные и почему-то когда им надо было уже рожать они дохли !но в их аквариуме ничего не менялось , что такое ? |
|
#1963260 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Teddi8112000 и вода тоже? |
|
#1963270 |
Новичок
7
11 года |
|
Да, вообще ничего ! Просто так! |
|
#1963273 |
Новичок
7
11 года |
|
Как ведёт себя самка перед родами ? |
|
#1963309 |
|
Новичок
7
11 года |
|
Как выглядит отсадник для рыбок? |
|
#1963311 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Teddi8112000 Это про кого? Желательно больше ясности в ваших вопросах. По болезням есть специальный раздел, лучше спрашивать там. |
|
#1963350 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Teddi8112000 Вам необходимо почитать очень внимательно об аквариуме всю информацию, начиная с запуска. Как и что делать, обсуждалось много раз, поэтому переписывать всё не имеет смысла. Не ленитесь работать с информацией, пройдитесь по темам. |
|
#1963354 |
|