Завсегдатай, Советник
![]() |
Мечты дискусятников (породы которые мы ищим но не можем найти) (страница 2) |
Приветствую всех любителей необыкновенной рыбы! |
|
#1225696 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1226980 |
|
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение aisel Вот китайцы скоро начнут на них наколки делать, ну там губы им подкрашивать, тени на глаза и надписи накалывать, типа "С новым годом", "С днем рождения". Можно еще наколоть сердечко, и на день святого Валентина их расхватают всех ![]() ![]() |
|
#1227101 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1227130 |
|
Вот небольшая подборка " И мне тоже парочку" симпатичных дисков Это Snake skin blue, наверно уже классика, но одна из самых красивых и популярных пород. Данная мутация рисунка редко, но встречается в природе. Достаточно генетически сильная линия. Это вариации золотых леопардов. Вообще точечные имеют природное происхождение, поэтому они достойны отдельного класса (группы), он называется Spotted. Золотая окрас, я думаю, получен путем скрещивания с пидженоподобными. Порода молодая и не устойчивая, в помете возможно много проброса. Это конечно полный винегрет ![]() ![]() Pigeon blood, тип рисунка Checkerboard. результат качественной селекционной работы. Цвет естественный, не усилен красителем. Вариации леопардов, Leopard skin (LS), Относятся к классу (группе) Spotted, имеют природное происхождение, это мутация Red Spotted Green. На данных снимках вариации Snake skin spotted или Leopard Snake skin (LSS). в зависимости от интенсивности окраса присваивается класс рисунка "В", "А", "АА", "ААА". Я думаю что это исключительно проброс, об устоявшейся породе и речи быть не может, полная прорисовка окраса только в половозрелом состояние. Не исключено и гормональное воздействие, для усиления яркости рисунка. Очень интересная мутация рисунка Pigeon blood, вертикальные линии красного пигмента. Окрас называется тигровым. Бывают также тигровые Turquoise и Snake. Я думаю, что это результат качественного селекционного отбора. Изменено 29.9.10 автор Товарищ Изменено 29.9.10 автор Товарищ |
|
#1227184 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Товарищ Я от первого и предпоследнего не откажусь! |
|
#1227196 |
|
Спамер в U2U
|
|
поясните может я такой больной, но все что то хотят и некто нечего не привозит, вот мне наждо было и я нашел и в пятницу поеду смотреть, что там привезут. |
|
#1227272 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
гарфилд А что тут непонятного то? То что на фотках это самые из самых! Вы можете купить сотню "хитрых" рыб а из них ни один до такой кондиции не дойдет. Генетика... А потом я заметил, что простая змея если правильно выращена, не затянута, расцветает и затмевает супер-пупер навороченных, у меня так у самого плавают Бабочки, редкость из редкостей и икру мечут и едят хорошо, но... не растут ![]() ![]() Товарищ подборка... слюноточивая, но где же названия? Думаю, серьезно систематикой в этой теме заниматься не надо, но все же попрошу профи хоть немного давать инфу по систематике, что к чему и чем отличается. Не думаю что с налету любитель леопарда от кольчатого леопарда отличит, надо рассказать показать "мордой ткнуть"... просветить! Самвел, конечно же эта тема, для любителей и все мы такие, пришли за одним, а в результате с мешком совершенно другой рыбы и без денег ![]() |
|
#1227294 |
Спамер в U2U
|
|
а у меня типа золотая змея была такая невзрачная а сейчас така красотка, а вот синие супре кобальтовые змеи не растут, а точнее из 3 вырос один, а два в затяге легком, поэтому пока буду что еще смотреть новое. |
|
#1227440 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Товарищ Или двуглавый орел, и уже главный поставщик двора его величества)) |
|
#1227450 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение гарфилд Это правильно, когда рыба набирает окраску с возрастом. Потому что это результат полового созревания, выработки гормонов. А если в мальке уже все краски играют, это должно наводить на мысль о неправильном созревании. Но бывают исключения. |
|
#1227452 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Uroboros Один-то станет таким....но и цена его станет умноженной на 100. )))... Да за такие деньги можно в замечательной гостинице на полном пансионе провести недельку...в той же Азии...обьездить кого надо и купить то, что надо....не торгуясь....и еще таможенникам на пряники оставить... "мелко-точечные", конечно, впечатляют....в любых цветовых вариациях... Удачи. Самвел. |
|
#1227470 |
|
Спамер в U2U
|
|
ребята и что, не у кого нет таких краных змей |
|
#1227498 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
aiselИ всёже , мне кажется стоит сопровождать фото общепринятыми названиями (? какие они "Общепринятые" и кем приняты? ) П ри этом любитель может хоть выразить продавцу , что он хочет , что он ищет . А не так - "Вот такого жёлтенького с мелкими пятнышкаи бирюзового цвета на нижней части брюшка с плавничками цвета шарфика , как у этой девушки , у ВАс нет ?" Ведь не будешь с фотками по птичке ходить . Да и в любом случае познавательно . |
|
#1227530 |
Спамер в U2U
|
|
я нашел интересных дисков в росси, но н могу тут вставить ссылку, модераторы нужны |
|
#1227582 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение petrovi4 Вы удивитесь, но уже многие ходят с фото в телефонах, и так гораздо проще обьяснять что надо. Даже среди, например красного туркиса, есть вариации. |
|
#1227798 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Я тоже считаю...что на сегодняшний день покупателю с продавцом оптимальней всего общаться "через фотки".... В-особенности, когда речь идет о заочных покупках....типа "под заказ". |
|
#1227851 |
|
#1227957 |
|
|
#1228012 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
И не лень было столько раз жать на кнопку "загрузка"... |
|
#1228024 |
|
сообщение Самвел_К. Пожалуйста! ![]() ![]() |
|
#1228051 |
|
Спамер в U2U
|
|
товарищ |
|
#1228085 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение гарфилд проще просто поехать на выставку и там купить и отдых и покупка...Выставочные диски, да еще чемпионы....цена колеблется(если не ошибаюсь) в районе 1000 евро! ![]() |
|
#1228102 |
|
гарфилд Читай внимательно, "Вы не знаете где таких продают?" не вопрос, а название подборки))) Можно таких купить на выставке или нет, я не знаю, я там не был. Но допускаю, что наверно можно, некоторых. Спасибо за приглашение, но поехать я не смогу, у меня работа, да еще и розводня. Хочу вас огорчить, насчет покупки взрослой рыбы. Очень сложно ее приучить к другому корму! Условия тоже не удастся сымитировать! Затянется и сдохнет, риск очень велик. В Москве не всегда удается заставить есть сразу, вредничает. Из разводни в разводню переводишь, с одинаковой водой, может сразу не жрать, а вы из совершенно других условий хотите взрослую рыбу привезти, не очень хорошая идея. Потому подростков и привозят, с ними проще. |
|
#1228103 |
|
|
сообщение Galashev.Sergey 1000 евро минимум. Я думаю +цена билета и всех расходов с выставкой, так что наверно от 3000 евро ![]() |
|
#1228106 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
ТоварищРауф ты не только рыбомучитель но и человеконенавистник! Как можно, таким выплеском красоты мозг выносить... злой ты... |
|
#1228222 |