Завсегдатай, Советник
|
Мечты дискусятников (породы которые мы ищим но не можем найти) (страница 4) |
Приветствую всех любителей необыкновенной рыбы! |
|
#1225696 |
Завсегдатай
|
|
#1229266 Нравится Elena64
|
|
Посетитель
|
|
#1229370 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение гарфилд Я-то как раз ответил без шуток.... А вот у вас несколько несерьезное отношение к коллекционированию(!) дискусов... Неужели вы полагаете, что если будете по штучке докидывать дискусов в банку (коллекционирование по-любому предполагает не единоразовую покупку!), то каждый раз вам будет везти?!?... Ладно, когда речь идет о какой-нибудь бросовой рыбе... А вы ведь замахиваетесь на самое лучшее... Без обид!, ..но вы несколько странные вещи пишете... Коллекционирование...это более чем серьезно!... Тут и 2-3-4 отсадника надо иметь....и медикаменты на все случаи жизни....и УФ...и выход на качественные корма (в том числе и живые)...и т.д... Ну. и опытом запастись не мешало бы....т.е. начать с обычных дискусов, а не с "голубых кровей"... Удачи. Самвел. |
|
#1229372 |
Спамер в U2U
|
|
то есть даже если я закупаю у разводчиков, транно, а то думал что у разводчиков рыба не болеет и карантинить не надо |
|
#1229404 |
Завсегдатай, Советник
|
|
гарфилдоооо.... Как все запущено то... При всем моем уважении Гарфилд, потренируйтесь на "простых" дискусах, наберите опыта, а потом к супер приступайте, очень много нюансов в дискусоводстве и в паре слов этого точно не опишешь... Только без обид! А тут мы продолжаем мечтать о рыбках счастья..... |
|
#1229411 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Может кому-то будет интересно посмотреть. |
|
#1230525 |
Посетитель
|
|
Одно из тех фото, что обнаружил по ссылке ASR. Конечно, не Best of the Breed, но может быть кто-то из них и вырастет в будущего чемпиона. А может и нет... |
|
#1230544 |
Завсегдатай, Советник
|
|
ASRСпасибо за ссылку, занятно.... |
|
#1230578 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
гарфилд И что? Я не понял... |
|
#1232572 |
Посетитель
|
|
сообщение Uroboros Это наверное мечта............................................ |
|
#1232589 |
Посетитель
|
|
Вот ещё ссылка. Можно пощёлкать, посмотреть призовую рыбу по категориям. |
|
#1232891 |
|
Посетитель
|
|
А вот мои дисковые мечты : |
|
#1235532 Нравится kouen
|
Посетитель
|
|
а как на счет дикарей ? Полные закрома родины |
|
#1295369 |
Посетитель
|
|
сообщение Самвел_К. Тоже интересует для чего? какие опасности могут быть? или у разводчиков тоже могут быть инфекции скрытые? |
|
#1296229 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Samat Молодец! Мне больше всего понравились лимон по центру и персик справа. Однако рыба наверняка "неисправна" и не в стерильной банке станет жалким воспоминанием картинок, перец съест их до костей |
|
#1298876 |
Посетитель
|
|
kouen Ну это пока мечта ! А перец и другие трудности жизни, поживем увидем. |
|
#1298910 Нравится kouen
|
Завсегдатай
|
|
Samat" Лимончик" просто шикарен . Я бы наверное всех дикарей поменял бы на пяток таких. |
|
#1315646 |
|
Посетитель
|
|
" Лимончик" просто шикарен . Я бы наверное всех дикарей поменял бы на пяток таких. Вот Сергею стало интересно откуда фотки, вспомнил-сказал, может еще кому-нибудь нужно, вот ссылка (там много красивых дисков): http://www.discus.in... Дуйсбург 2010, 8-й международный чемпионат дискусов Там даже видео есть, вообще класс ! Но предупреждаю опасно для здоровья , покой и сладкий сон после просмотра будут только сниться |
|
#1342577 Нравится kouen
|
Спамер в U2U
|
|
#1366091 |
Малёк
|
|
Как вам такие дискусы? |
|
#1582614 Нравится naf74
|
|
Посетитель
|
|
#1973896 |
Посетитель
|
|
Tagir ... или это всё-таки photoshop?... |
|
#2420447 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
TagirЕсли говорить именно об этой породе дискусов, то покупая подростка предугадать окрас взрослого дискуса, будет очень не просто....Многое будет зависеть от содержания , окружающей обстановки и конечно освещения...Ведь лампами можно очень выгодно подчеркнуть тот или иной цвет дискуса....... |
|
#2420619 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2420621 Нравится Tagir
|
Посетитель
|
|
#2420662 |