Постоянный посетитель
|
Медь (страница 2) |
Уважаемые господа.Подскажите пожалуйста , как долго держится медь в аквариуме после вливания препарата. Спасибо. |
|
#17504 |
Посетитель
276
19 года |
Не давала мне покоя моя "безграмотность"... (страница 2) |
Ведь "treatment" на Costamed действительно переводится как лечение. Взял я и написал письмо в фирму SERA с вопросом: что они предлагают предпочесть в лечении ИФ. Привожу свое письмо и их ответ (заранее извиняюсь за ошибки, если найдете)... |
|
#17703 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
По имху, в описание костамеда на серовском сайте, выражение disease treatment надо понимать не как лечение, а как очистку банки от паразитов в толще воды. Если рыба заболела, то это уже не treatment. |
|
#17714 |
Посетитель
276
19 года |
Так и по ИМХУ тоже! (страница 2) |
см. сабж |
|
#17722 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
То, что написано в их инструкции означает именно лечение. И никак по другому в таком контексте это не переводится и не трактуется. То, что их собственные инструкции выдают желаемое за действительное- это их проблемы. Обсуждать же идиотизм такого подхода (малые дозы меди для дезинфекции, а большие-для лечения) я здесь даже не хочу, т.к. это просто смешно. Т.е. малыми дозами они убивают паразита "для профилактики", а большими- "для лечения", что ли? |
|
#17756 |