Малёк
![]() ![]()
20
![]() 7 года |
Меланохромис Йохани (страница 3) |
Уважаемые форумчане недавно приобрёл йохани один из самцов уже начал окрашиваьься , но почему то мне кажется что он не совсем Йохана т.к тело синие а по телу идут вертикальные тёмные полосы.может просто ещё не до конца окрасился, что-то ещё поменяется? |
|
#2335383 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Spica Ну, вот еще один, Вы от сохи? Вот как Вам объяснить упертым - основы систематики и валидности научных названий рыб. Вот эти последние валидные(действительно принятые) названия остаются или меняются на основании ревизии вида, рода, семейства и.т.д.В последней ревизии эласмоидесом не пахнет. Вы хоть ознакомились со статьей которую я Ва м скинул, Что в ней не понятного? Изменено 9.2.17 автор sggor |
|
#2339154 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спокойно... |
|
#2344683 |
Свой на Aqa.ru
|
#2344776 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Pseudotropheus johannii |
|
#2346164 |
Свой на Aqa.ru
|
dominicos Труд достойный уважения. Ждем продолжения и логического завершения. Главное в научной работе это выводы. |
|
#2346168 |
|
Свой на Aqa.ru
|
dominicos Труд достойный уважения. Ждем продолжения и логического завершения. Главное в научной работе это выводы.Ну и не в научной тоже.. |
|
#2346170 |
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 7 года |
|
#2351336 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дело конечно ваше... Но я бы снизил "пайку" в двое. Или перевёл на низко белковый корм с большим количеством зольных веществ(балласта).Очень уж разъелись они у вас.... |
|
#2352153 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2352157 |
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 7 года |
|
так я белковым не кормлю циклоп только даю пару раз в неделю в основном хлопья или гранулы растительные. |
|
#2352163 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Андрей8730нормальной кондиции они у вас! |
|
#2352229 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|