Посетитель
|
Методы подмены тумбы под аквариумом! (страница 2) |
доброго времени суток! |
|
#1780216 |
Посетитель
|
|
сообщение Игорь(щучий кошмар) Извиняюсь а вана чем хуже? У всех есть, всегда кстати) думаю ничем плохим не грозит?! |
|
#1780396 |
|
Завсегдатай
|
|
Skytm пару лет нзад менял тубму под аквой 150л. оставил гдето 5 см воды от грунта, воду слил в ванну. рыб отсадил в ведро. 2-ем сняли акву, вынули тумбу и поставили новую тумбу наместо и акву на нее. весь процесс занял гдето 2-3 часа. |
|
#1780402 |
Посетитель, Представитель AquaNovo
|
|
сообщение Alex_C Чем плохая? Я имел ввиду бутылки как из под минералки. И недорогие, и в будущем пригодятся для отстаивания воды. |
|
#1780436 |
Посетитель
|
|
сообщение Alex_C + много к бассейну сам так переезжал из 300 в 450. |
|
#1780887 |
Постоянный посетитель
|
|
SkytmСпокойно, только спокойно... не надо паники. Здесь на форуме где-то была ссылка по перевозке травника - посмотрите. Надувная ванна - очень плохая идея!!! Я бы даже сказал игороздо грубже, но дабы не обижать тех кто такое проделывал, лучше промолчу. Чем не устраивает обычная домашняя ванна? Содой помыли ополоснули и делов то. Два помошника чтоб акву поднять, ну и приспособы увидете на виде. Даже рыбу может не всю придётся отлавливать!!! Удачи! Как говорится, глаза боятся, а руки делают! |
|
#1781023 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот гляньте, думаю поможет. http://video.yandex.... |
|
#1781024 |
Посетитель
|
|
сообщение SWW Чем именно? |
|
#1781324 |
Постоянный посетитель
|
|
KostikTheGreatпотому, что это очень ненадёжно! Одно дело на лужайке её наполнить, а другое в квартире |
|
#1781326 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Это видео с перевозкой и литраж поменьше, но всё реально |
|
#1781329 |
Посетитель
|
|
Спасибо за моральный настрой всем отклинувшимся! Вскоре буду перетаскивать аквасик. Воспользуюсь все же ванной и бочками те что имею, кабы не тратиться на гаджеты. Еще раз спасибо!!! |
|
#1781377 |
Посетитель
|
|
сообщение SWW Не менее ненадежно чем стеклянный аквариум. |
|
#1781737 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Skytm Поздно увидела тему, но может успела)))) Вот, даже с картинками))) Мой новый аквариум Тумбу не меняли, а укрепляли. Вдвоём с мужем. Глаза боятся, а руки делают. Удачи! |
|
#1787329 |