Посетитель
|
Метронидозол (страница 2) |
На упаковке написано что морозить нельзя. Получается что в фарш надо добавлять сабж каждый раз при кормлении, предворительно разморозив фарш? Или можно таки в свежий фарш добавить и заморозить? Спасибо. |
|
#41031 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
To Kresh: Трихопол активен только в отношении анаэробных бактерий, аэробных он не убивает. Спасибо, что объяснили себе, что затянутость-это не болезнь |
|
#42319 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Мнение специалиста по ходу дискуссии можно почитать тут (страница 2) |
http://www.vitawater... отвечал кандидат биологических наук В.В.Ковалев |
|
#42450 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alek, |
|
#42451 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Уважаемый, Майкл, не могли бы вы развеять недоразумение, и объяснить чем микобактерии рыбные отличаются от микобактерий человека, кроме разницы видов. И почему мои параллели не уместны. |
|
#42455 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alek, Машковского не читал, поскольку все мои изъяснения основывались на практике и логических заключениях, спасибо за комплимент Странно... Наверно мне это приснилось... Или...все же.... [quote][i]Originally posted by Alek on May 30, 2003 Трихопол-противотрихомонадный препарат, если хочешь мучаться с грибком-добавляй, вот выдержка из побочных действий: "Потеря аппетита, в отдельных случаях избыточное развитие грибковой флоры, что требует одновременного назначения нистатина" (с) "Лекарственные средства"-1993г. [/i][/quote] [Ред: 6-7-2003 написал Michael] |
|
#42464 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Итак, подытожу что было и что получилось: |
|
#49165 |
Посетитель
|
Кирдык (страница 2) |