Свой на Aqa.ru
|
Милые дамы, с 8 марта Вас! (страница 2) |
Милые дамы, позвольте сегодня? Думаю, это уместно, в преддверии праздника. Не стал «ворошить» старые темы, там пыль, а вдруг у кого-то аллергия. Навеяно стихами Бродского. Итак. Сложилось так, уж два столетья, Что в этот день весны. Мы милых дам от сердца поздравляем, Ну, если не от сердца, то поверьте, что от души. А, кто-то, впрочем, может просто так. Вы нашей жизни достоянье, Подобное звезде на елке украшенье. И в целом, лучшие, чем мы, Хотя возможны исключенья, Но мы, о них, сегодня промолчим. Позвольте Вам сердечно пожелать, Любви, весны цветов, достатка в доме. Мужчину, чье надежное плечо, Опора в жизни. А не просто свая, Что у моста внизу стоит. Без Вас, мы часто одиноки, Вас ждем, стихи, слагая в целые тома. РекИ, чьи берега бескрайни, Вы истоки, Вы наше сердце и душа. Конечно же, баланса Вам во всем, Вокруг и за стеклом внутри. Растут пусть петухи, цихлиды, Проблемная трава дает богатый урожай. А Вы, с улыбкой день встречая, Всегда заходите, на aqa.ru. Ваш Corsar. 07.03.2021 г. |
|
#2880720 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2881021 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro За поздравление спасибо! А хороша картиночка, вполне в немецком духе эпохи социализма! Здоровенная бабища с хмурым взглядом, говорящим "вот я вас ужо!", молотобойными ручищами зажала хилого мальчонку, который весь скукожился и смотрит грустно. И какое там "за мир"? Повеселило. |
|
#2881040 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
DoraNi Ну голубь же. По-моему, очень даже хорошая картинка. Для 1961 года самое оно, через месяц Гагарин слетает. |
|
#2881052 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2881069 |
Посетитель
|
|
#2881083 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2881117 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
DoraNi Вот это даааа.... Блин, я в шоке от того, насколько разными глазами мы все смотрим на одни и те же вещи Я сначала прочитала ваше описание картинки, а потом поднялась на пост выше и увидела... совершенно противоположное! Сколько ни всматривалась, не смогла углядеть ни ужасной бабищи, ни хмурого взгляда, ничего остального Очень милая женщина крепко прижимает к себе мальчика, как бы защищая его от всего мирового зла. И да - голубь тоже символизирует здесь тему Мира. С ПРАЗДНИКОМ! |
|
#2881132 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2881167 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2881214 Нравится Notozus
|