Свой на Aqa.ru
|
Милые дамы, с 8 марта Вас! |
Милые дамы, позвольте сегодня? Думаю, это уместно, в преддверии праздника. Не стал «ворошить» старые темы, там пыль, а вдруг у кого-то аллергия. Навеяно стихами Бродского. Итак. Сложилось так, уж два столетья, Что в этот день весны. Мы милых дам от сердца поздравляем, Ну, если не от сердца, то поверьте, что от души. А, кто-то, впрочем, может просто так. Вы нашей жизни достоянье, Подобное звезде на елке украшенье. И в целом, лучшие, чем мы, Хотя возможны исключенья, Но мы, о них, сегодня промолчим. Позвольте Вам сердечно пожелать, Любви, весны цветов, достатка в доме. Мужчину, чье надежное плечо, Опора в жизни. А не просто свая, Что у моста внизу стоит. Без Вас, мы часто одиноки, Вас ждем, стихи, слагая в целые тома. РекИ, чьи берега бескрайни, Вы истоки, Вы наше сердце и душа. Конечно же, баланса Вам во всем, Вокруг и за стеклом внутри. Растут пусть петухи, цихлиды, Проблемная трава дает богатый урожай. А Вы, с улыбкой день встречая, Всегда заходите, на aqa.ru. Ваш Corsar. 07.03.2021 г. |
|
#2880720 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2880726 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо женщине родной |
|
#2880728 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Чуть инфаркт не хватил, у меня ж 8 марта смена, ну всё, думаю, капец, проспала ))) |
|
#2880763 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чего то рановато женщин стали поздравлять...Или завтра уже не в состояние народ будет? |
|
#2880784 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Поздравлять никогда не рано ). Пусть будет два дня праздника. Для нас же ничего не жалко )). |
|
#2880789 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А меня муж с утра поздравил- сбил с толку))). Не буду говорить, что сегодня седьмое, ни за что не скажу))). |
|
#2880790 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2880792 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2880793 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Egorkapedro В каком-то смысле мы, аквариумисты, все с кирибати... |
|
#2880795 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2880797 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Notozusну вот, теперь мне надо такую срочно )) |
|
#2880800 |
|
Завсегдатай
|
|
#2880810 |
Свой на Aqa.ru
|
|
С праздником, милые дамы! |
|
#2880819 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Связал вашу картинку с Кирибати, получил Кирибать-Копать! [/q] А у нас на острове нашем Кирибати Все лопаты кончились, А чем червей копати? И с какой наживкою податься на рыбалку? Пойду ловить на хлеб, на кашу и на что не жалко. Изменено 7.3.21 автор DoraNi |
|
#2880844 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Присоединямс))) всех дам с наступающим (еще) праздником )) |
|
#2880852 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Девочки, всех с наступающим и всем весеннего настроения! CorsarОтличные стихи, и вдвойне приятно читать их от Вас!) |
|
#2880886 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
С наступающим праздником |
|
#2880887 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
И вот, он опять почти наступил. И почему он так часто случается? Вроде только вчера был, и вот опять. С утра, и это в не рабочий день, встать первым. Приготовить завтрак, сварить кофе. Цветы, подарки не мне, убирать со стола, мыть посуду мне. И боги, дайте мне сил, при этом сохранить способность шутить и улыбаться до конца этого проклятого дня. Ну, а если серьезно, с наступающим праздником ВАС девочки. Желаю, чтоб не только 8 но и во все остальные дни у вас были светлыми и счастливыми. А мы будем стараться, чтоб так и было. |
|
#2880900 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2881002 |
Завсегдатай
|
|
А не смог пройти мимо! |
|
#2881003 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Весна пока наступает местами, но мы же всегда надеемся на лучшее С праздником, дорогие и любимые девочки, девушки, женщины, бабушки, любимые, дорогие, единственные! Не так, С Весенним ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! МЫВАСТАКЛЮБИМ!!! БЕЗ ВАС НАМ НИКАК!!! |
|
#2881011 |
Посетитель
|
|
#2881014 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2881015 |
|
Постоянный посетитель