Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Мини-пруд для золотых рыбок (страница 3) |
Категорически всех приветствую! ) И вот он уже занял свое почетное место в доме Продолжение следует... |
|
#2858298 |
|
|
Продолжу дневничок) |
|
#2965666 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Сухарикбеленькие - просто потрясающие! |
|
#2965692 |
Постоянный посетитель
|
|
#2965806 Нравится afedorow
|
Модератор
|
|
#2967620 |
|
|
PS Ой, меня тут вопрос ждет, оказывается... Нет, не показалось, перекушал наверное, попу кверху и потянуло ))) На самом деле всё нормально, такие казусы случаются крайне редко и только с этим риукинчиком, у него и одной жаберной крышки нету, вообще слабенький такой экземплярчик, просто нужен тщательный уход и внимание))) larwar Поздравляю Вас с днем рождения! PS И Вас тоже с днем рождения! Надо же, сразу два именинника на страничке, и оба любители золотушек, прикольно |
|
#2972824 Нравится afedorow
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2973001 Нравится afedorow
|
Модератор
|
|
#2973405 Нравится afedorow
|
|
|
А у нас кое-что случилось... А то я всё "малыши, малыши", а они уже оказывается и не малыши совсем! Утром стала фильтр доставать мыть, а он весь облеплен икрой, даже не поверила сначала... Стала наблюдать за рыбками, а нерест-то еще не завершился, телескопы зажигают, а вуальки икру лопают следом. Одна телескопиха совсем обессилела под утро, так и норовит улечься в уголке, чтобы никто ее не трогал, а вторую самец гонял до обеда, только недавно угомонились |
|
#2975417 |
|
Посетитель
|
|
Сухарик Вообще считается, что половозрелыми становятся ближе к году, но Все зависит от температурного режима и частоты кормления. При выгонке при 25-26 градусах с 8 месяцев начинают нереститься |
|
#2975599 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2975642 Нравится Сухарик
|
|
|
Впрысну свежих фоточек и новостей в свой дневничок ) На белых лебёдушек своих могу смотреть бесконечно... ну и новички мелькают Изменено 7.2.22 автор Сухарик |
|
#2987224 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2987244 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сухарик Красота! На ваших золотушек действительно приятно смотреть. Сразу видно, что человек о рыбе заботится. Жаль только что немногим золотушкам так везёт. А обычный их удел - круглые аквариумы и тому подобный ужас. Изменено 7.2.22 автор Валера луганск |
|
#2987273 |
|
|
afedorow Почему-то 10-15см, выше не растет, такое впечатление, что все силы тратит на завоевание всего дна, усов с побегами прибавляется с каждым днем с космической скоростью. По идее она должна быть высокой, изначально посаженные кусты имели нормальную длину листьев около 40см. Но в моем аквариуме она захотела стать почвопокровкой ) |
|
#2987391 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2987397 Нравится Woenprom
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сухарик Никогда не приходилось слышать о таком странном поведении валлиснерии. Если можно, выложите фото (по-четче) кустика растения, чтобы все жилки были хорошо видны. Специалисты сразу определят вид растения. Я не могу, к сожалению. |
|
#2987709 Нравится afedorow
|
|
|
DoraNiХорошо, завтра сделаю, сегодня уже темно в аквариуме) |
|
#2987711 |
|
|