Малёк
![]() ![]()
41
![]() 7 года |
Мини-прудик на лоджии. |
В этом году осуществила свою давнишнюю идею-фикс--мини-прудик на лоджии, использовав для этого глазурованную емкость объемом 30 л. Прудик малюпасенький, но удовольствие!.... |
|
#494568 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Фламинго |
|
#494600 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Чудесно! |
|
#494624 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
МИКРО прудик |
|
#494637 |
Малёк
![]() ![]()
41
![]() 7 года |
|
сообщение paln1 Спасибо! Воду подмениваю, а против цветения есть специальная добавка для прудов.Если притенять, то нет шансов дождаться цветения карликовой нимфеи. Но он у меня и так стоит частично притененный японским кленом. |
|
#494808 |
Малёк
![]() ![]()
41
![]() 7 года |
|
сообщение Татьянка! Пожалуйста, вот фото только что из "печки" ![]() ![]() Специально оставила в кадре пластиковое кресло--для сравнения размеров. ![]() |
|
#494869 |
|
Завсегдатай
|
Спасибо. Пимерно так я и представляла. |
|
#494938 |
Малёк
![]() ![]()
41
![]() 7 года |
|
ЗдОрово, конечно. |
|
#494950 |
Завсегдатай
|
Мило |
|
#495131 |
|
Малёк
![]() ![]()
41
![]() 7 года |
|
Хотя мое "садово-парковое" хозяйство и не велико, но требует много времени и внимания, практичекски, ежедневного. Так что, эта "милость" просто так не получается. |
|
#495273 |
Малёк
![]() ![]()
41
![]() 7 года |
|
сообщение user367 Хорошо бы, конечно, иметь что-нибудь, цветущее над водой. Но! Не будет ли загущенных посадок? "Зеркало" совсем зарастет, а это плохо и для рыбок, и для нимфеи, по-моему. ![]() Изменено 15.8.07 автор Фламинго |
|
#495495 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Здорово! |
|
#495561 |
|
Малёк
![]() ![]()
41
![]() 7 года |
|
На сообщение Lena0806 |
|
#495603 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Обычный пластмассовый горшок, очень похож на керамический, только большой, метр по диагонали. Как увидела, сразу загорелась. Тем более, что узором и формой совпадает с моими горшками на балконе, прямо в одном стиле. Потом холодный разум взял свое... |
|
#495688 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
http://www.prosperpl... Вот такая. |
|
#495694 |
|
Малёк
![]() ![]()
41
![]() 7 года |
|
У нас тоже такие есть и я тоже сначала на такой горшок "глаз положила", но... не люблю пластик. |
|
#495717 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Так у Вас тоже пластик. А горшок из глины с дыркой. Так я и похоронила мою идею. Решила, что трех аквариумов хватит. Но Вам завидую... |
|
#495735 |
Малёк
![]() ![]()
41
![]() 7 года |
|
У меня не пластик. Обливная керамика, глазурь. |
|
#495736 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
На зиму просто уберите прудик с балкона в комнату. Если повесить над поверхностью пару ламп, может получится что то вроде палюдариума. Золотым вобщем то все равно, прозрачные стенки или не прозрачные. Если температура не опускается ниже 0С, так можно и не заносить в комнату Ваш прудик. |
|
#495791 |
Малёк
![]() ![]()
41
![]() 7 года |
|
Спасибо, подумаю над этим, но у нас проблема в том, что очень дорогая эл.энергия, |
|
#495795 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Собираюсь попробовать на лоджии и у себя мини прудик , а то там просто небольшой зеленый сад.Для прудика плонируеться оцинковка толщиной около миллиметра , гнутая в виде уоглка с волнистыми краями , внутренняя часть будет корабельная краска , внещняя отделка по рабице декоративным бетоном. |
|
#502469 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Фламинго В салатную миску иль кастрюлю для ухи ![]() |
|
#503122 |
Малёк
![]() ![]()
41
![]() 7 года |
|
Ага, в кастрюлю с лаврушкой и перцем-горошком. Садюга Вы, Татьянка! Ох, садюга! |
|
#503575 |
Малёк
![]() ![]()
41
![]() 7 года |
|
сообщение kunoyti А корабельная краска не токсична для обитателей прудика? ![]() |
|
#503944 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Все очень просто - по недельке держим воду , затем сливаем и по новой , так 3 - 4 раза...И все окей. |
|
#503990 |