Малёк
48
14 года |
Мини риф 10 л. (страница 2) |
Наконец-то сделал. |
|
#648963 |
Посетитель
|
|
Павлик_МорозовПосмотрел внизу ...увидел обслуживание 20 аквасов...значит Вы в теме.Ну тогда это такой своеобразный прикол -эксперемент для Вас.Просто кто то начал уже чуть ли не лампу для живых мадрепоровых кораллов выбирать.Былоб лихо...У меня лично больше всего гемора было с обслуживанием маленких(около 100 л морских банок...по времени не меньще чем банка на 1,5 тонны).Мне кажется специалист и в стакане сделает все хорошо, но любителю я бы не посоветовал. Изменено 24.12.08 автор zerg69 |
|
#712201 |
|
Малёк
48
14 года |
|
сообщение zerg69 Инфа по количеству аквасов на обслуживании существенно устарела.. С светом конечно я поначалу на плужил на 10 литрах.. щас стоит 3 Т5 на 6 ват и 6 лам на светодиодах... фото и отчет поже... З.Ы: zerg69... обратите внимание - никаких каралов на фото нет, а о мадрепоровых я вообще молчу, будут подсажены максимум мягкие .... - будте внимательны к выложенной инфе и не раздувайте из мухи слона. |
|
#712213 |
Посетитель
|
|
сообщение Павлик_Морозов ок постараюсь |
|
#713350 |
Малёк
37
Санкт-Петербург 15 года |
|
Павлик_Морозов Жив ли Ваш аквариум, или почил уже? Очень хочется знать жизнеспособность таких систем... |
|
#809458 |
Посетитель
|
|
Павлик_Морозов Подскажите пожалуйста где вы берете струбцины чтобы клеить аквас. Хочу сделать своими руками акву, но не знаю где взять струбцины?!! |
|
#809468 |
|
Малёк
48
14 года |
|
succeed Аквас жив... но без подселения живности, ... на камнях всякие букашки , рыбка , голожаберник, краб... свет убрал... до обеда солнце светит... под вечр включаю настольную лампу... могу скинуть фото... |
|
#809640 |
Малёк
48
14 года |
|
kopychev1 струбцины сейчас использую мебельные. http://www.aqua.web-... но все равно не удобные... буду делать самодельные из алюминиевого профеля... могу сбросить фотки |
|
#809645 |
Постоянный посетитель
|
|
Было бы интересно |
|
#809647 |
|
Малёк
48
14 года |