Малёк
|
Мир Килли - очарование красок (страница 3) |
#2622381 |
Посетитель
|
|
#2691255 |
|
Малёк
|
|
Пробовал вставить ролик из Ютуба. Не получилось. |
|
#2777562 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Dvinyanin70 Нажимаете под видео в Youtube кнопку "ПОДЕЛИТЬСЯ" -> копируете код со всплывающего окна -> просто вставляете этот код в печатаемый текст сообщения на форуме. |
|
#2777567 Нравится Egorkapedro, Dvinyanin70
|
Малёк
|
|
Действительно, все проще, чем я думал. |
|
#2777570 |
Малёк
|
|
Красивый и беспроблемный фундулопанхакс спуренберга |
|
#2780813 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2780823 Нравится Dvinyanin70
|
Малёк
|
|
Очень красивый вид фундулопанхакс мирарабилис мирабилис |
|
#2786498 |
Малёк
|
|
#2806173 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2806176 Нравится Nihon
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андерсен Смотря с кем сравнивать. Карликовый бычок живет 8 недель. За это время надо вырасти, созреть и дать потомство. Думаю, что для них это, вполне нормальная, полноценная жизнь, как фильм с ускоренной перемоткой пленки. В статейке говорится, что "Учёные считают, что такая короткая жизнь — значительное эволюционное достижение для позвоночного". |
|
#2806181 |
|
|
Corsar Да, так многое в природе. Самый красивый цветок - цветет одну ночь. Как специалист от Бога - так алкоголик. --- Много раз обращался мыслями в этом направлении, но понимаю, что бесконечный инкубатор не мое. |
|
#2806183 |
|
Малёк
|
|
Андерсен Если быть въедливо точным, то нотобранхи да, сезонники. Хотя, если самец один, то может дотянуть и до полутора-двух лет. У меня были такие случаи. А на втором снимке, херзоги или бочтлери довольно редкий и очень холодноводный афиосемион. Живет до 4-х лет при надлежащих условиях. |
|
#2806203 |
|
|
Nihon Завидую вам белой, черной, серой и красной завистью. Возможно когда нибудь сподоблюсь, но это подразумевает полную замены всех глубоких и больших аквариумов, и многое другое принципиальное. --- Сам не очень понимаю, что хочу спросить, но... . Есть ли в мире аквариумистики какие то примеры замкнутого "автономного" содержания в полном цикле, размножение самосевом, миграция, имитация сезонности, что то типа 2-3х уровневых емкостей? |
|
#2806206 |
Малёк
|
|
Андерсен Отвечу, может невпопад, сезонные виды у меня есть и будут, но не они главные для меня. Моя любовь - афиосемионы и чуть-чуть фундулопанхаксы. Знаю по рассказам Сергея Стрельцова (Зеленоград), у него был опыт, когда нотобранхи рахова нерестились в одной емкости пока были живы, а потом там же из икры вышел малек, т.е. без подсушивания и без сухой инкубации. Конечно, это был единичный случай и маля было всего ничего, но как факт, такое тоже возможно. Фундолопанхаксы практически все виды могут проходить водную инкубацию, только количество малька будет мизерным. Упор на количество я делаю исключительно потому, что у киллей бывают досадные перекосы в распределении по полу. Получишь так под сотню малька, а потом думаешь куда девать сотню самок или самцов. И поэтому стараешься раздать рыбу по возможности большему количеству любителей. Главный критерий, наверное, редкость и сложность рыбы. Если ты охотился за этим видом по иностранным выставкам долго и потратил "кучу" евров(что не главное), то будешь плясать около нее с бубном, разводить костры, а потом может и до жертвоприношений дойти..... Шутка-юмор. |
|
#2806212 |
|
|
|
#2806215 |