Посетитель
|
Мне подарили аквариум Aquael PEARL HIGH 60 (страница 6) |
Здравствуйте |
|
#2181009 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Kseni_SidКакой добросовестный и ответственный ребёнок , родителям есть чем гордиться! Это не шутка !!! Надеюсь мой сын тоже будет таким когда подрастёт ... Пока наблюдай за состоянием аквариума , особое внимание на улиток , если в воду попала какая нибудь химия они устремятся к поверхности ( к срезу воды ) , а то и вообще попытаются уползти из аквариума . Изменено 29.2.16 автор froll-72 |
|
#2193400 |
|
Посетитель
|
|
Больше половины воды поменяли |
|
#2194187 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kseni_Sid Ксения, зачем? Я же писал, что нельзя менять воду, вы же только залили воду. |
|
#2194206 |
Посетитель
|
|
Брат накидал туда вего очень много |
|
#2194219 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kseni_SidЧто сделано - то сделано. Теперь наблюдай за аквариумом и особенно за братиком . Свет включай всего на пару часиков в день не более, нам ведь не нужны водоросли . Изменено 2.3.16 автор froll-72 |
|
#2194236 |
|
Посетитель
|
|
Александр Ершов Я совсем запуталась |
|
#2194315 |
Завсегдатай
|
|
Kseni_Sid Я тоже за подмену, лучше чтоб не думалось потом от чего вдруг плохо рыбам стало. Скажем так - это подстраховка! Ну, немного дольше получится, зато надежнее)) |
|
#2194325 |
Завсегдатай
|
|
Александр Ершов Александр! У ребенка ЧП, поэтому решили совместно сделать подмену! При запуске без ЧП согласна с Вами , подмена не нужна была) |
|
#2194326 Нравится папоротник
|
|
Посетитель
|
|
а через какое время вода помутнеет опять? |
|
#2194561 |
Посетитель
|
|
улиток невидно они маленькие, но какашек от них уже много |
|
#2194562 Нравится Реставратор
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kseni_Sidпомутнеет через день-другой. |
|
#2194565 Нравится Kseni_Sid
|
|
Посетитель
|
Улитки (страница 6) |
#2195195 Нравится Реставратор
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kseni_Sid Улитки-физы, они не едят растения. У Анубиаса отгнивают листья, улитки убирают мертвую ткань. У вас случайно прудовиков нет? вот они могут выгрызать такие дырки. |
|
#2195196 Нравится Реставратор
|
Посетитель
|
|
Александр Ершов а прудовики какие, они все очень маленькие улитки, это мы с растениями занесли со мхом |
|
#2195197 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kseni_Sid У малого прудовика в отличии от физы в другую сторону завернута раковина, и усы толстенькие треугольные , их часто называют покемонами. http://aquapiter.com... Изменено 3.3.16 автор Александр Ершов |
|
#2195199 Нравится Kseni_Sid, Реставратор
|
Посетитель
|
|
Александр Ершов таких вроде нет, но у них хвостики есть |
|
#2195200 Нравится Реставратор
|
Завсегдатай
|
|
Александр Ершов Покемоны дырки на растениях? У меня не трогают, первый раз слышу. Изменено 3.3.16 автор Така |
|
#2195216 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Убедительная просьба! Не давать ссылки на интернет-магазины, иначе буду расценивать это как рекламу. |
|
#2195311 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MR.ROMA+100 Если кто-то подскажет эффективный способ как от них избавиться в креветочнике буду признателен ( ловушки малоэффективны , Хелены могут колонию креветосов прорядить). В данный момент тупо вылавливаю их сачком. Изменено 4.3.16 автор froll-72 |
|
#2195314 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MR.ROMAСсылка отправляет в топик :"Запор у цихлидки, пережор. Помогите пока не поздно." |
|
#2195316 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
froll-72 Она теперь вообще никуда не отправляет. Ещё раз Улитка-покемон По борьбе с улитками мою Икра различных улиток в аквариуме (фото+видео+описание), способы борьбы! Изменено 4.3.16 автор MR.ROMA |
|
#2195321 Нравится froll-72
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MR.ROMAСпасибо - уже изучаю. |
|
#2195323 |
Посетитель
|
|