Малёк
|
Мне сделали по заказу аквариум. Нужна консультация специалистов на предмет правильности его исполне (страница 2) |
Вот ссылки на фото: |
|
#1255032 |
Посетитель
|
|
Leron не, если есть возможность вернуть - возвращать не задумываясь более того - думаю что попрактиковавшись на паре размеров поменьше у тебя получится склеить аналогичную банку самостоятельно без таких явных косяков |
|
#1256078 |
|
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение Leron сообщение vandalzzz у меня аква поменьше - на 200литров... я её делал из 10ки, без всяких инженерных заскоков..., вот тут выглядит действительно внушающе)) Отдайте Вы это творение творцу... не ведитесь... |
|
#1256376 |
Посетитель
|
|
мда... охренительно |
|
#1256770 |
Малёк
|
|
[q]сообщение mous сообщение LeronДа вообще то у меня тут получатся меньше 190 литров по объему... меньше чем у вас. длиньше и ниже. |
|
#1256867 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение LeronДа вообще то у меня тут получатся меньше 190 литров по объему... меньше чем у вас. длиньше и ниже. [/q] ну смысл сохраняется |
|
#1257010 |
|
Малёк
|
|
mousПосмотрел как вы делали свой. Впечатляет! вопрос: в нем вы не делали ребра жесткости? Хотя конечно при 10 мм и таких размерах они там будут наверно лишними. |
|
#1257058 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Leron ребра клеял сверху, и то не по всей длинне... они хоть и лишние(тоесть можно и без них) , но я приклеил чисто для морального успокоения... ну и плюс из этого... то что прогиба вообще нету, если он и есть то его не вооружённым взглядом не увидешь... |
|
#1257146 |