Посетитель
|
Мнение об Аква Плюс + Где купить в Москве? (страница 2) |
Народ! |
|
#1386636 |
Посетитель
|
|
сообщение OW Найти не могу их сайт Vitawater - имеет, но гораздо меньшее количество. Их сильная сторона доставка под заказ. Живая вода осуществляет доставку на растояние до 30 км от МКАД, а я живу 69км. |
|
#1749289 |
|
Посетитель
|
|
#1749572 |
Посетитель
|
|
сообщение OW На сайте написано что это оптовая компания. |
|
#1749601 |
Посетитель
|
|
Genazb оптовая и причем крупно. Но не думаю, что уж прям они такие злые, что не подскажут куда обратиться. А про телефоны я к тому, что это прямые телефоны магазинов, в которых есть наши аквариумы, которые могут каким-то образом помочь. |
|
#1749686 |
Посетитель
|
|
сообщение OW Спасибо за информацию! Я даже у нас в городе нашел, но правда в наличии сейчас ПРО 280, а 170 под заказ от недели до двух. Долговато, но радует что и у нас их можно купить. |
|
#1749712 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Genazb То что нет в наличии, увы нормально. Такая проблема существует. Даже на производстве нет возможности держать все аквариумы и подставки во всех цветах в наличии (более 3500 артикулов получается.) Что же говорить про магазины. Они и так пытаются угадать желания массового покупателя. А ПРО - аквариум не для всех, нужно иметь понимание и желание заниматься аквариумом, ну и если смотреть реально не для каждого кошелька. Он безусловно стоит своих денег, но увы не у всех они есть и даже в Москве. Поэтому магазины с опаской ставят аквариумы больше 100 литров. Тем более улучшенной планировки. |
|
#1749746 |
Посетитель
|
|
Товарищи. Открою вам страшную тайну. По рознице "Акваплюс" от "Акваэнимал" поставляем мы. Обращайтесь. |
|
#1754169 |
Посетитель
|
|
ШершеньЗдравствуйте.Пришлите координаты. |
|
#1763204 |
|
Посетитель
50
Москва 9 года |
|
ошибся темкой, потрите плиз |
|
#1872041 |
Посетитель
|
|
У Лагуны Крик цены явно, чем у других, а сроки не совсем ясны. Плюс по ценам на стандартные аквариумы не все ясно. То, что мне нужно - стандарт на сайте Аква Плюса, а у них в прайсе такого стандарта нет. Т.е. это , видимо, под заказ - а значит дороже. Хотя по доброму отношению, они меня подкупают. ) Добрый день. Позвольте заметить, что я слегка шокирован, как представитель "Лагуны" Стандартные Акваплюс из наличия к вам приедут в течении двух-трех дней. Причем доставка на сумму от 5 000 руб бесплатная. Если банок нет в Москве требуемых размеров и литража, то приедет в течение двух-трех недель, как изготовят. Если вы к нам звонили, вам должны были сообщить эту информацию. Есть серьезное подозрение, что по ценам у вас такая же неполная информация. Изменено 19.10.13 автор Шершень Изменено 19.10.13 автор Шершень |
|
#1876757 |
Посетитель
|
|
Есть ли владельцы аквариума Аква плюс 630 литров? |
|
#2883608 |
|