Свой на Aqa.ru
|
Моё аквахозяйство (страница 2) |
#2529727 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2629371 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Интересная тема может получится. Элеохарис если разрастется, то все встанет на свои места. Камушки раскиданы грамотно (естественно получилось) И коряга та, которая нужна, ни чего лишнего..... Бросается в глаза сразу, все ставят раскидистые коряжки, а тут, такое, естественный минимализм, не навязчивый. Интересно, буду следить за этой работой. Изменено автор Чейз |
|
#2629514 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз А мне если честно сейчас этот аквариум меньше всего нравится. Этот кубик 25х25х25 я изначально склеил для как теплицу для спасения и выращивания на сухую кубы и элиохариса. Ещё хотел попробовать выращивать их методом гидропоники, но не получилось задуманное. Потом там пробовал муравьиную ферму (муравейник) содержать. Но тоже не получилось. Потом тупо налил туда воды чтобы корягу замочить. А потом использовал его как отсадок для поднятия малька карликовых болотных раков. |
|
#2629551 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2640070 Нравится Alano
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2640076 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Эта банка у меня не для картинки. Сюда я раков с икрой отсаживаю, чтобы рачата гарантированно выжили. Эстетика тут на втором плане, а так отсадник. Изменено автор KoRvin |
|
#2640121 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2648195 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Хорошо получилось.=) |
|
#2649232 Нравится KoRvin
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2649241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2649242 |
Постоянный посетитель
|
|
#2649246 Нравится Lux in tenebris, Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Птеригоплихт Точно. Растёт вообще шикарно. Но в отличие от других видов имеет одну особенность которая сильно раздражает. Способ размножения. Новые растения формируются не в грунте а сверху на самых кончиках листьев. Одна морока с ним, растение не для ленивых. |
|
#2649250 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2656639 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2661962 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2662565 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Молодец, это по нашему. Я тут тоже камней подсобрал) В поле нашел кучу гравия, еще со времен СССР, сегодня опять поеду с женой . |
|
#2662971 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebrisНу у тебя там материала завались, хоть скейперский магазин открывай Изменено автор KoRvin |
|
#2662990 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Получил я за свою самоуверенность ещё один урок. Я ж опытный аквариумист, на фига корягу кипятить, сунул в аквариум сразу, придавил камнем чтоб не всплыла и жди когда бактериальной слизью покроется. Как покроется вынул счистил сопли и профит. А вот хрен! До соплей не дошло, на второй день тупо сдохло около 40 креветок и 7 раков. |
|
#2663403 |
Посетитель
|
|
KoRvin Да уж, печальный опыт... Была подобная ситуация с фирменной корягой из сакуры. Как и написано на упаковке, промыла и сунула в акву, привязав камень. Как итог, на утро популяция вишен прекратила свое существование |
|
#2663407 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vilura Самый лучший в жизни учитель это опыт. Берёт правда дорого, но зато объясняет доходчиво |
|
#2663410 Нравится Тина Гончарова, Vilura
|
|
На премодерации
|
|
KoRvinне дают эти коряги такого! |
|
#2663413 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvinТакую нет смысла варить. Только в бочку киснуть. |
|
#2663416 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Варить это то же самое что и в бочку киснуть. Только быстрее. Если скажем в бочке она должна киснуть месяц чтобы отдать всю дрянь, то сварить можно раза 3 по 5 часов со сменой воды. Результат будет одинаковый. |
|
#2663418 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvinНет, обрастать всякой дрянью будет что так, что так. Ни разу не видел хоть какого-то реального смысла в варке коряг. |
|
#2663419 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2663420 |