Посетитель
|
Моё хобби (страница 2) |
Уважаемые форумчане! Вот так. Буду с радостью ждать отзывов. Пишите ваше мнение, может быть надо чтото добавить, или убрать. Изменено 12.2.11 автор Bernschtein |
|
#1352701 |
Посетитель
|
|
Билли Бонс Нет не из Австралии, из Германии... |
|
#1364347 |
|
Посетитель
|
|
alexsadom А сколько по вашему надо-было карантин проводить? Я думаю недели хватит чтобы посмотреть какая бяка в них прячется... Были несколько физ, успели яица отложить в ведре на стенке... А так всё в норме, растение, которое на первых двух снимках уже на сантиметр-полтора подросло... За сегодня, и то без света, подруга забыла включить. |
|
#1364355 |
Свой на Aqa.ru
|
Bernschtein (страница 2) |
Почитайте: http://aquariumhome.... |
|
#1364795 |
Постоянный посетитель
|
|
#1364804 |
Свой на Aqa.ru
|
Belva (страница 2) |
|
|
#1364817 |
|
Посетитель
|
|
alexsadom Да поучительно!! Буду иметь ввиду. Но, как говориться, волков бояться в лес не ходить, тем более что зима, я думаю что пока паразитов нет, а микробов марганцовка поубивала... Я сильный раствор делал, тёмнокрассный. |
|
#1365429 |
Посетитель
|
|
#1366430 |
Постоянный посетитель
|
|
BernschteinНемного терпения и заботы, и аквариум будет не узнать! И "травка" разрастётся, и рыПки зашустрят! Удачи! |
|
#1366437 |
|
Посетитель
|
|
Belva СПАСИБО!!! Поддержка - иногда лучше чем мазь на рану. |
|
#1366475 |
Посетитель
|
|
#1379780 |
Малёк
|
|
Bernschtein Стало очень даже ни чего!!!!!!!! |
|
#1388079 |
|
Посетитель
|
|
#1390620 |
Посетитель
|
|
Около двух недель назад, растения приостоновили рост и начали развиваться водоросли... Благо заметил! Протестировал воду, получил вот такие результаты: Пока прикратил подмены воды, только долив, световой день уменьшил, сократил кормление вполовину. Посмотрим что из этого получиться. |
|
#1402946 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1403565 |
|
Посетитель
|
|
#1403859 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Bernschtein...ууу ну это не всегда напрямую связана с показателями воды . она появляется даже в благополучных аквариумах. любит течение(компресор и фильтр) и взвешеный ил (роющие рыбы его поднимают). изводится трудно. восновном с помощью камланий с бубнами))). сам вот недавно подцепил че делать не знаю.. |
|
#1404503 |
Посетитель
|
|
Билли Бонс Да очень неприятная штука!! У меня была она раньше, пол года назад, потом пропала сама собой, но у меня тогда тестов небыло, мог только предпологать, сейчас попробую побороть. Уже вроде приостоновила рост. Изменено 11.4.11 автор Bernschtein |
|
#1404660 |
|
Новичок
6
5 дн. |
|
BernschteinПривет! Очень впечатлило Ваше мастерство! ОЧЕНЬ продуманно. С водоросями боролась подменами ,1% от объема ежедневно.Вам желательно посадить еще растений. Лучше всего быстро растущие.По задней стенке можно посадить лимонник . Растение не прихотливое , дешевое, разрастается красивым кустом. Пока ВЫ будете определяться с растениями он будет заполнять объем. Потом его можно выкинуть , если не жалко. Так же красивы криптокорины. |
|
#1405364 |
Посетитель
|
|
Volui Доброго времени суток!! Спасибо за совет. Я думал уже может ряски кинуть горсть. но с ней проблем много, одно приемущество - растёт быстро, но много недостатков, свет закрывает, в фильтор забивается, избавиться трудно... Я беру иногда растения с близлежащих озёр, они тоже быстро растут и помогают поддерживать баланс. Вот тут - ПРоШу ПоМочь ОпоЗнАТЬ. |
|
#1405969 |
Посетитель
|
|
#1410689 |
|
Новичок
4
4 года |
|
Сейчас собираю лекарственные растения и травы. |