Постоянный посетитель
|
Моё место на ROAPLC 2012. Работа над ошибками. (страница 2) |
Закончился конкурс, объявили результаты, распределили всех по местам. Прошу высказаться (тех, кто понимает), что надо было изменить, добавить, убавить, как улучшить и т.д. Некоторые ошибки и недоработки я и сам вижу, но хотелось-бы услышать мнение со стороны. |
|
#1733995 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
|
|
wads А зачем такой наклон всего ивагуми вправо? Посадить можно элеохарис, а потом решите, хотите ли вы загружать композицию и другими растениями. |
|
#1758880 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Button А вертикально как-то не так смотрится. |
|
#1758884 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот ещё камни подвигал, осталось растения посадить, мхов добавить, может ещё чего. |
|
#1773461 |
Посетитель
79
Ковров 2 года |
|
wads Какой у вас аквариум? с камнями очень красиво |
|
#1774614 |
Постоянный посетитель
|
|
#1774627 |
|
Посетитель
|
|
На мой взгляд вы слишком приближаете некоторые крупные элементы к передней стенке (например, коряга справа). В результате теряется часть глубины композиции. Особенно это заметно в конкурсной работе, причем там это усугубляют вынесенные почти к самому стеклу слишком крупные для этого места растения. |
|
#1776221 |
Постоянный посетитель
|
|
Dmitry P. Коряга справа находится там временно, она вообще будет убрана из этого аквариума. |
|
#1776236 |
Посетитель
|
|
а мне уютно в аквариуме..и не надо красных пятен, я бы наорот сделала его светлее, но я не профи, а только учюсь) |
|
#1883399 |
|