Посетитель
|
Модератору: что такое благодарности? (страница 4) |
Уважаемые модератороы. Объянисте, плз ЧТО такое НА ФОРУМЕ благодарности: кто и за что их даетУ меня появилась первая и я не понял от кого она и за что дана. Заранее спасибо вам. |
|
#733160 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
ElLe Может попросим администратора о подобном видоизменении? |
|
#1191138 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ЧейзТока задница, изините, ухи у партизан торчат! |
|
#1191145 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Belva Это муляж, типа обманки, для снайпера. А так, мы где то рядом, посматриваем в оптику, с пальчиком на курке. |
|
#1191180 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Belva Это не за... то есть, не ухи. Это обозначение местоположения для супостатов, как сказал Чейз. Что-то вроде таблички "Копать здесь". Изменено 10.8.10 автор Yamadory |
|
#1191182 |
|
|
сообщение Yamadory Ага, а под землей табличка, поздравляю Вы выиграли приз, мина активирована, пи.пи.пи БАХ. А мы выглядываем и спрашиваем. кто там? |
|
#1191193 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение serg-radomir Эх, молодо-зелено... Деды-то очень хорошо знают, чем обычно оборачиваются инициативы. Нет, пока это просто игрулька, лучше все пойдем в партизаны! Пусть кому-то и будет казаться, что где-то что-то торчит, но так по крайней мере меньше будет поводов для досужих домыслов - а почему так много, а почему так мало... |
|
#1191212 |
Постоянный посетитель
|
|
ElLe, ну что вы! Предыдущая инициатива Сергея очень даже удачная была! Аквариумы с минимальным применением тех. средств (А с МПТС) так и бурлят активностью! |
|
#1191230 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз
Ага. Типа, дверной звонок такой. Партизанский. ElLe А ведь вы правы. Сама админ, знаю. Одно время у меня в майл-агенте статус стоял: "Не грузите, да не грузимы будете". В сущности, так уж это важно - баллом больше, баллом меньше? Важно то, что конкретный человек счёл твою помощь нужной, поэтому, пусть хоть каждые три дня "репа" обнуляется, ничего трагичного я в этом не вижу. |
|
#1191231 |
|
|
|
Форумчане! Вступайте в ряды партизан Не в благодарностях счастье, закроем буржуазную изнанку и вступим в новый мир. В мир тайн и загадок. Мы наш, мы новый мир построим....Ура товарищи |
|
#1191261 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз Тогда уж заодно скрыть и предупреждения и счетчик ответов...что б все были невинны и чисты... Партизанить, так партизанить... Изменено 10.8.10 автор Воскресенский |
|
#1191277 |
|
|
Воскресенский, Чейз, ElLe
По-моему, это больше смахивает на разжигание бунта нигилистов... |
|
#1191288 |
|
Постоянный посетитель
|
|
serg-radomirДа не-е-е! Просто оторваться решили! А то всё фильтры да СО2! |
|
#1191289 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение serg-radomir Не- мы за мир во всем мире!!! |
|
#1191309 |
|
|
сообщение Воскресенский Ни фига, крамолу возводите!!! Нашему брату партизану, таблички вешали, вмесе с нашим братом. Так что, если уж партизанить так по правилам, табличка нужна, а у кого нет, того еще на выследили просто мироеды. В глубоком подполье однако они. Кровавая заря поднималась на городом, Оотсон переодевшись в люстру, провисел на потолке весь день, поэтому и табличку не схлопотал. Где же Вы, друзья однополчане, время сплатиться, и прикрыв свое исподние от глаз срамных, присоединиться к нашему дружному партизанскому отряду. Или так тяжко с привилегиями раставаться? Вам тогда узреть свет на пути сем, не правидном. Аминь. Изменено 10.8.10 автор Чейз Изменено 10.8.10 автор Чейз |
|
#1191314 |
|
|
|
Возвращаясь к теме обсуждения... |
|
#1191321 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение serg-radomir Вам спасибо, и вам спасибо, замечательно... вот и поговорили. Совершенно не вижу никакого интереса в этом, а ессли спросить, то и так почему-то в личке спрашивают.... чтоб не мешали наверное Александр. Мне не жалко все равно мало , да и обычно приходится отвоевываться от навязывания чего-то чем советовать.... иногда и одновременно . П.С. если что, читаем подпись в самом низу Изменено 10.8.10 автор Vlad74_ru |
|
#1191334 Нравится Чейз
|
Свой на Aqa.ru
|
|
serg-radomir, ElLe Ничего не нужно менять. Посмотрите внимательно, столбец с темой содержит на самом деле ссылку на конкретный пост, за который отблагодарил конкретный человек. В вашем варианте эта информация потеряется. Лучше поправить существующий вариант, чтобы работал без глюков, описанных выше. И сделать как в других продвинутых форумных движках: чтобы под самим сообщением выводился список поблагодаривших за него, тогда и злоупотреблений с накруткой не будет, т.к. все будет на виду. |
|
#1191342 |
|
Председатель колхоза
|
|
Вижу, тема себя исчерпала. |
|
#1191344 |