Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
180 литров для Макробрахиумов (страница 10) |
Друзья мои!Давно хотел большой аквариум) 1) Flame Moss - Taxiphyllum sp 2) Giant Willow Moss - Fontinalis antipyretica 3) moss Hanegoke sp. Cameroon(Plagiochilaceae) 4) Lomariopsis lineata 5) Creeping moss -Vesicularia miguelli 6) moss sp. Bubble 7) Fontinalis Hypnoides 8) Fontinalis Duriaeri Так же есть - 1) Гигрофила иволистная 2) САЛЬВИНИЯ УШКОВИДНАЯ 3)эхинодорусы +++ Рыбы - только породистые гуппи. Креветка Бабаулти зеленая - 7 штук. +++ Оформление. 1)Коряги из груши 2 Описание в Коряги из плодовых деревьев и не только. Советы по обработке коряг. теме 2)Распиленный кокос 3)Задний фон , придуманный мной с нуля.Описание всего, что связанно с изготовлением заднего фона, в Экологически чистый задний фон , для аквариума, своими руками ,за 1 час.. теме. Вот так, он выглядит сейчас.Фото конечно не очень..Не может передать все. Как Вы думает, нормальный старт)?Я старался.. Изменено 31.8.13 автор Lux in tenebris Изменено 26.12.13 автор Lux in tenebris Изменено 18.2.14 автор Lux in tenebris Изменено 1.3.14 автор Lux in tenebris Изменено 22.9.14 автор Lux in tenebris Изменено 6.10.14 автор MR.ROMA |
|
#1578940 |
Свой на Aqa.ru
|
На счет скалярий и неонов договорился, просто подарю очень хорошему человеку в тонник. |
|
#2000977 Нравится KoRvin
|
|
Свой на Aqa.ru
|
[URL=http://imgur.com/JeeXcR0] |
|
#2001030 |
Свой на Aqa.ru
|
Lux in tenebris Фотки огонь! Особенно нравятся поросшие водорослями камни, выглядят очень "древними". И песок хорош. Вот только растения смотрю немного страдают от водорослей, но это ничего у вас акцент всёже на биотоп а не траву. |
|
#2001071 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
KoRvin, нет времени бороться-) Сейчас стало меньше, поборолся подменой воды, почти на нет исчезли. |
|
#2002365 |
Свой на Aqa.ru
|
Вчера смотрю макробрахиум(пока неопознанный), стал как то метаться.Я камни переставляю, он все рядом с рукой крутится.. |
|
#2003716 |
|
Свой на Aqa.ru
|
[q]сообщение Lux in tenebris |
|
#2004327 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
DoraNiВ основном растущие.Они более активно линяют. Но и у взрослых линька происходит.Например когда им нужно отрастить лапы.Если они были потеряны. Изменено 4.10.14 автор MR.ROMA |
|
#2004372 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение MR.ROMA Спасибо! А если все лапы и прочие "детали" целы, взрослый креветос линять не будет или будет, но очень редко? А шкуру обновлять им не надо? У меня когда-то очень давно были креветки дальневосточные, других тогда просто не было. Хорошо помню, как в ходе последовательных линек восстанавливались обломанные клешни. |
|
#2004653 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2004846 |
Свой на Aqa.ru
|
Взрослые самцы макробрахиумов линяют 1 раз в год.Самки ..примерно 1 раз в 1-3 месяца.После линьки у 2 креветосов..., потери..Самец с 1 клешней без усов, самка вообще без клешней. |
|
#2006101 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Lux in tenebrisНе обязательно.В разных источниках указывают разную информацию. Линяют самцы чаще.Раза 2-3 в год. Усы отрастут, клешни тоже.Не переживай. ![]() Изменено 11.10.14 автор MR.ROMA |
|
#2006450 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2009621 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Lux in tenebris У меня у макробрахиума были шикарные усы, сантиметров по 7-8. после линьки стали 3 сантиметровые и корявенькие. |
|
#2009625 |
Свой на Aqa.ru
|
#2011449 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2021534 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Lux in tenebris Михаил, как всегда со вкусом, красиво, слов нет, напоминает нашу заводь или ручей. Прихожу к этому же, понимание аквариума как биосистемы: камни, коряги, немного видов рыб или беспозвоночных, В настоящей природе не бывает, так что 5-6 видов рыб одновременно встречается на одном месте, если они и есть, то появляются и исчезают стремительно, как на перекатах, а какая-нибудь стайка мальков продолжает свой путь или ищет корм, как у тебя в аквариуме. Коряга и горка- прекрасная задумка, Миша - 5 с минусом баллов. пистия портит впечатление. Изменено 20.11.14 автор Александр Ершов |
|
#2021540 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
#2046234 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Так по мне гораздо интереснее! Жаль что не грузите сюда фото. |
|
#2046242 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
Но почему не гружу..., просто времени на 180 пока нет-))Эта коряга перекочевала из пятиста. |
|
#2046250 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Отличная картинка получилась, прям как кадр из природной подводной съемки! Браво! И коряга просто шик! |
|
#2046285 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Если растений уменьшить, будет лучше конечно, но жалко-) А креветосики с клешанками, часто появляются, они вообще не прячутся, самец так все время на виду-))На фото он в полной красе. |
|
#2046295 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lux in tenebris Буйство растючки тут у Вас и делает шарм, смягчает брутальность коряги)))! Тем более, раз крулики не скрытные...В целом очень органично! Только стесняюсь спросить-справо, почти под корягой, что-то вроде крипты листики торчат...Вы на них по задумке корягой наступили?))) |
|
#2046307 |
Свой на Aqa.ru
|
Yutajazz, корягу перевел обратно в 500 литровый=) Теперь все норм-)) В этом буду делать редизайн со временем полный. |
|
#2047221 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lux in tenebris Коряга-кочевник)))! Ну, ждем новых фото, хотя и было очень здорово! Вопрос- коряга эта каким деревом при жизни была? |
|
#2047229 |
Свой на Aqa.ru
|
Можжевельник =)Который пролежал в воде .., оооочень долго. |
|
#2049324 |