Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
180 литров для Макробрахиумов (страница 8) |
Друзья мои!Давно хотел большой аквариум) 1) Flame Moss - Taxiphyllum sp 2) Giant Willow Moss - Fontinalis antipyretica 3) moss Hanegoke sp. Cameroon(Plagiochilaceae) 4) Lomariopsis lineata 5) Creeping moss -Vesicularia miguelli 6) moss sp. Bubble 7) Fontinalis Hypnoides 8) Fontinalis Duriaeri Так же есть - 1) Гигрофила иволистная 2) САЛЬВИНИЯ УШКОВИДНАЯ 3)эхинодорусы +++ Рыбы - только породистые гуппи. Креветка Бабаулти зеленая - 7 штук. +++ Оформление. 1)Коряги из груши 2 Описание в Коряги из плодовых деревьев и не только. Советы по обработке коряг. теме 2)Распиленный кокос 3)Задний фон , придуманный мной с нуля.Описание всего, что связанно с изготовлением заднего фона, в Экологически чистый задний фон , для аквариума, своими руками ,за 1 час.. теме. Вот так, он выглядит сейчас.Фото конечно не очень..Не может передать все. Как Вы думает, нормальный старт)?Я старался.. Изменено 31.8.13 автор Lux in tenebris Изменено 26.12.13 автор Lux in tenebris Изменено 18.2.14 автор Lux in tenebris Изменено 1.3.14 автор Lux in tenebris Изменено 22.9.14 автор Lux in tenebris Изменено 6.10.14 автор MR.ROMA |
|
#1578940 |
Свой на Aqa.ru
|
Заметьте характерные блестки по всему телу, у (папы), вроде такие же.. |
|
#1968448 |
|
Свой на Aqa.ru
|
[URL=http://imgur.com/WdfyZBy] |
|
#1968816 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ого, какие красавцы! А по размеру они какие? Скорейшего им размножения. |
|
#1968855 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
#1969058 |
Свой на Aqa.ru
|
Детки примерно 3-4 см-) И 2 больших, но разного вида. |
|
#1969298 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Папа заедает мотыля сразу...А вот детки мусолят..Интересно, откусят чего нибудь..-) |
|
#1969299 |
Свой на Aqa.ru
|
Lux in tenebris Зелёненький - шустрый малый. Вон какой кусище отхватил. Может, и окусит что-нибудь, если не отнимут крупные сородичи. |
|
#1969318 |
Свой на Aqa.ru
|
Сородичи пытаются, но не могут-) хвостиком дрыг..дрыг и..., прыг прыг-)) |
|
#1969413 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Lux in tenebrisВсё Михаил, я на 90% процентов уверен, что это макробрахиум ланчестера.Это видно по глазам(разные бывают) и полосам.На Западных сайтах есть почти такие же фото. |
|
#1969415 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Какие прожоры - это надо же...Я и не додумалась креветок чем-то таким кормить. Хотя они у меня тут ампулярию доели...вот да.. |
|
#1969809 |
Свой на Aqa.ru
|
Радистка Кэт Да они всё съедобное смолотят. А если рыбка помрёт, так и её утилизируют, только косточки тоненькие останутся. Санитары аквариума, одним словом. Однажды видела, как три-четыре вишни очень быстро потрошили улитку катушку. Сама она откинулась или они преуспели в этом, не знаю, но минут за 15-20 управились, осталась только чистенькая ракушка. |
|
#1970074 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Радистка Кэт, прожоры не то слово-)С видео по позже..Постараюсь сделать обязательно! |
|
#1970489 |
Свой на Aqa.ru
|
#1970745 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
Это (папа) полинял, шкурка на дне лежит..-) |
|
#1970894 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
жуть какая *благоговейно, вы там чего плохого не подумайте* |
|
#1970901 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1970903 |
Свой на Aqa.ru
|
Helge, так устроен мир-)По мне, пупсики-) |
|
#1971097 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lux in tenebris у меня обычные огоньки живут, вполне себе милые таракашки. и умом-то я понимаю, что ваши животинки от моих практически не отличаются (ну это если с одной стороны птиц сравнивать, а с другой креветок ![]() |
|
#1971105 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
Lux in tenebris Очень наглядное видео. Вот это оснасточка у "пупсиков": какие щупалки-хваталки, как весь этот наборчик здорово функционирует! Идея для фантастического фильма: киборг-исследователь в виде креветки - плавает, ходит, лазает, выполняет сложные задания. Думаю, что окраска креветок может несколько меняться в ходе линек в зависимости от цвета грунта. |
|
#1971153 |
Свой на Aqa.ru
|
Забавное зверьё! Я когда то давным давно держал палемонов. Это были чисто прозрачные создания. Прикольно было видеть, как у них в пузе мотыль шевелится. |
|
#1971184 Нравится Lux in tenebris
|
|
На премодерации
|
DoraNi уже не нужно придумывать - есть такое кино где мегакреветка нападает на подводную экспедицию "глубоководная звезда 6 " |
|
#1971190 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Hedin Палемоны у меня тоже были. Замечательные креветосы. Хватали живого мотыля, прицепившись под кормушкой-мотыльницей. Вытягивали по одной-две штуки и запихивали в рот. Действительно было видно, как ещё живой мотыль у них внутри шевелится. Только где у них "пузо", непонятно. Мотыль сначала был виден в той части организма, которую, по аналогии с насекомыми, я бы назвала головогрудью. |
|
#1971411 |
Свой на Aqa.ru
|
Вот сейчас как то так.. |
|
#1973162 Нравится Каменщик
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Lux in tenebris Ой, как здорово! А интересно, что только мох, никакой другой травы. |
|
#1973333 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
Да, только мох! Получалось не супер пупер-), но для креветосов пупсиков , самое оно..Тут и укрытия для молоди , ооочень хорошие, и коряжки на каждом шагу.Можно и полинять в тихоря. |
|
#1973336 |