Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
180 литров для Макробрахиумов (страница 9) |
Друзья мои!Давно хотел большой аквариум) 1) Flame Moss - Taxiphyllum sp 2) Giant Willow Moss - Fontinalis antipyretica 3) moss Hanegoke sp. Cameroon(Plagiochilaceae) 4) Lomariopsis lineata 5) Creeping moss -Vesicularia miguelli 6) moss sp. Bubble 7) Fontinalis Hypnoides 8) Fontinalis Duriaeri Так же есть - 1) Гигрофила иволистная 2) САЛЬВИНИЯ УШКОВИДНАЯ 3)эхинодорусы +++ Рыбы - только породистые гуппи. Креветка Бабаулти зеленая - 7 штук. +++ Оформление. 1)Коряги из груши 2 Описание в Коряги из плодовых деревьев и не только. Советы по обработке коряг. теме 2)Распиленный кокос 3)Задний фон , придуманный мной с нуля.Описание всего, что связанно с изготовлением заднего фона, в Экологически чистый задний фон , для аквариума, своими руками ,за 1 час.. теме. Вот так, он выглядит сейчас.Фото конечно не очень..Не может передать все. Как Вы думает, нормальный старт)?Я старался.. Изменено 31.8.13 автор Lux in tenebris Изменено 26.12.13 автор Lux in tenebris Изменено 18.2.14 автор Lux in tenebris Изменено 1.3.14 автор Lux in tenebris Изменено 22.9.14 автор Lux in tenebris Изменено 6.10.14 автор MR.ROMA |
|
#1578940 |
Свой на Aqa.ru
|
Giant Willow Moss |
|
#1975047 Нравится wasilkov
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Замечательный аквариум, красивые мхи. А у меня все только начинается. |
|
#1975054 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
Самый большой креветос умер от старости....
Вот , последние его фото... [URL=http://imgur.com/Xe0WfZb] ![]() [URL=http://imgur.com/egGfkrc] ![]() [URL=http://imgur.com/6pC3Ca1] ![]() Детки подрастают, одна из девочка,100%. |
|
#1979566 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Lux in tenebris А что это за мох такой красивый, свет в аквариуме у вас стандартный или более мощный? |
|
#1979573 |
Свой на Aqa.ru
|
skaner!
С0 2 нет, свет - Свет (Ватт) Juwel High-Lite Day 90 Вт. А мох.., павлиний-) Разросся нормально, за последнее время. |
|
#1979601 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Макробрахиума ланчестера, засосало в трубку помпы бедного.. |
|
#1981655 |
Свой на Aqa.ru
|
Очень красивые креветки с интересным поведением. |
|
#1982662 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
#1988310 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Благодаря уважаемому Эдуарду (B_wolf) с нашего форума , были приобретены еще 3 милых ребеночка - креветосика. |
|
#1988900 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Lux in tenebrisДействительно.По расцветке мне кажется, что это близкий родственник макробрахиума ланчестера.Ареал обитания Пакистан и Индия. В общем это хищник. |
|
#1988954 |
Свой на Aqa.ru
|
Lux in tenebris Да ясное дело, куда уж макробрахов к рыбам! Макробрахи с их длинными клешнями кого угодно напугают до полного выпрыга из аквариума, даже таких крупных рыбёшек как скаляры. |
|
#1988999 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Lux in tenebris Хорошо дикие выглядят, ланчестеры они или песчаные не суть важно, были бы здоровы. А какого они размера? |
|
#1989000 |
Свой на Aqa.ru
|
Пока они всего по 3 см-)Совсем пупсики.Только чтоо смотрел, кушают то же ментай! |
|
#1989010 |
Свой на Aqa.ru
|
Самочка макробрахиума беременна, много ихринок на брюшке! Эх, дождалась бы новой аквы.. |
|
#1997244 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1997413 |
Свой на Aqa.ru
|
Да, самка забеременела , но не Мacrobrachium assamense, а с последнего привоза..., макробрахиума ланчестера..=)) Как мы определили (Просто Красивые очень креветосины, не ланчестеры конечно, что за вид...?), но она подросла..Самка..., что с детками бегает, и папа то же .Постораюсь сфотографировать. И скажу на счет большой аквы..Хотел на тонну...передумал.Буду брать фирменный, на 500 литров новый, с тумбой. Изменено 18.9.14 автор Lux in tenebris |
|
#2000103 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
Lux in tenebris А смысл какой был продавать 700 и брать 500 ? |
|
#2000125 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Смысл есть всегда-).500 будет легче в обслуживание, да и форма другая.Пока так будет, дальше посмотрю. |
|
#2000237 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Lux in tenebrisИкра у них мелкая?Я всё таки считаю, что не возможно от них потомство получить в пресной воде. Как самка мальков выпустит, не выливать лучше, рыбы съедят. Мне кажется это очень близкий родственник ланчестера, возможно одна из вариаций. Изменено 20.9.14 автор MR.ROMA |
|
#2000562 |
Свой на Aqa.ru
|
Икра не мелкая! Да, это по ходу близкий родственник ланчестера. Ну что за вид..??? Прибыли с другими креветосами в зоомагазин. Уже не выяснить кто и что..Их было мало в привозе. Продавец себе оставила еще 4.И продавать отказалась хоть убей..-)) А вот мама. Позировать совсем не хочет..На снимке видно цвет икры. Игра не мелкая. Если не разродится до новой аквы., чисто их туда2 запущу в 500 литров. Хотя.., думаю разродится. Еще же надо запускать , что б вода норм стала..А аква будут у меня через недели 2 примерно..еще недели 2 на воду...С учетом что внешник в работе на этом, просто туда перенесу. Вот знать бы сколько она носит икру. Но икра(подросла).за последние 2 недели. Ну и самочка Мacrobrachium assamense, повзрослели..., стали краше-) |
|
#2000670 Нравится Button
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2000677 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
Спасибо! Вот с родами все думаю..Толи не трогать вовсе, в 35 литров неохото пересаживать. Стресс и все такое.. |
|
#2000703 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Lux in tenebrisВ мелких реках.Среди опавшей листвы и в камнях. Пока не стоит пересаживать, есть риск, что самка икру сбросит. Как мальки появятся, можно пересаживать.Они по выживаемости как вишни. Изменено 21.9.14 автор MR.ROMA |
|
#2000724 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Роман, так и сделаю.Не буду лишний раз ее теребить.Но там неоны, скалярии..детишкам придется туго-) |
|
#2000765 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Lux in tenebris Когда пишут 3-4 недели, это означает, что точно не знают, а предполагают, просто потому, что может, не сразу заметили, что самка вывесила икру, не сразу заметили, что произошел выклев. Могу тоже самое сказать про тайваней, они носят икру ровно 30 дней, ни днем больше, ни днем меньше. На 31 сутки идет выклев малька. Но многие источники пишут про такие же примерные сроки 3-4-5 недель. Так что ИМХО 50 дней это более заслуживающая внимания информация, хотя бы потому, что она конкретная и точная, а не примерная. |
|
#2000772 |