Свой на Aqa.ru
|
180 литров для Макробрахиумов (страница 7) |
Друзья мои!Давно хотел большой аквариум) 1) Flame Moss - Taxiphyllum sp 2) Giant Willow Moss - Fontinalis antipyretica 3) moss Hanegoke sp. Cameroon(Plagiochilaceae) 4) Lomariopsis lineata 5) Creeping moss -Vesicularia miguelli 6) moss sp. Bubble 7) Fontinalis Hypnoides 8) Fontinalis Duriaeri Так же есть - 1) Гигрофила иволистная 2) САЛЬВИНИЯ УШКОВИДНАЯ 3)эхинодорусы +++ Рыбы - только породистые гуппи. Креветка Бабаулти зеленая - 7 штук. +++ Оформление. 1)Коряги из груши 2 Описание в Коряги из плодовых деревьев и не только. Советы по обработке коряг. теме 2)Распиленный кокос 3)Задний фон , придуманный мной с нуля.Описание всего, что связанно с изготовлением заднего фона, в Экологически чистый задний фон , для аквариума, своими руками ,за 1 час.. теме. Вот так, он выглядит сейчас.Фото конечно не очень..Не может передать все. Как Вы думает, нормальный старт)?Я старался.. Изменено 31.8.13 автор Lux in tenebris Изменено 26.12.13 автор Lux in tenebris Изменено 18.2.14 автор Lux in tenebris Изменено 1.3.14 автор Lux in tenebris Изменено 22.9.14 автор Lux in tenebris Изменено 6.10.14 автор MR.ROMA |
|
#1578940 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1967082 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да..., жду с нетерпением. Сейчас в пакетах с кислородом, в Москве.Приедут завтра.Очень надеюсь что доедут. |
|
#1967108 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris И Вам спасибо за добрые слова. Я тоже думаю доедут хищники |
|
#1967136 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Все, деточки приехали, все живы! |
|
#1967255 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Ура! Рада за вас и креветосиков. Здоровья им и долгой счастливой жизни у вас. Раз на еду накинулись - уже хорошо. Клешнятые едят прикольно - еду в рот так и заправляют. |
|
#1967325 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот, первые фотографии.. |
|
#1967342 |
Премодератор, Советник
|
|
Lux in tenebris Поздравляю с долгожданной посылкой. Очень интересные создания, и хороши как-то по-своему. |
|
#1967373 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо! |
|
#1967424 Нравится MR.ROMA
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1967443 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebrisПоздравляю!Отличные креветки.С определением вида я бы пока подождал(просто на ум приходит два вида макробрахиумов).Как будут более массивные клешни, я постараюсь вид точно определить. |
|
#1967531 |
Свой на Aqa.ru
|
|
1 креветочка все же умерла..
Она - Очень жалко,откинулась не с того, не с сего..Остальные..., все норм. Думаю все же это они - Кольцерукая креветка (Macrobrachium assamense (Tiwari, 1958)) Да, и появились детки у шоколадных неокардин, и мамы беременные. Изменено 28.4.14 автор Lux in tenebris |
|
#1967539 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebrisЖаль.Но это всё таки не из-за условий.Просто вся дорога и стрессы повлияли на состояние креветок.Это очень часто бывает. Изменено 28.4.14 автор MR.ROMA |
|
#1967548 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Наверно..Но не из за С0 2,подаю газ.Тогда бы все откинулись, вроде перенасыщения нет..Эх.Все живы. |
|
#1967580 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebrisЯ пока считаю, что это кольцерукие креветки.Но с точностью скажу, когда у них будут более массивные клешни. |
|
#1967628 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вполне вероятно, могут быт и macrobrachium dayanum |
|
#1967715 |
Премодератор, Советник
|
|
#1967731 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, Button, очень похоже.. |
|
#1967765 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebrisЭто другой вид.Это макробрахиум ланчестера или похожий вид.Но он обитает в районах Индии и Пакистана. Изменено 29.4.14 автор MR.ROMA |
|
#1967798 |
Свой на Aqa.ru
|
|
макробрахиум ланчестера..., очень странно...Вот тут - Креветка Макробрахиум Ланчестера |
|
#1967815 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebrisЭто не верное фото.Как раз на этом фото молодая кольцерукая креветка.На 3 фото в этом источнике-креветка из Индии Macrobrachium asperulum.А вот на втором фото(из другого источника)-индийская стеклянная креветка. Насчёт ваших креветок я пока всё равно сомневаюсь, потому что есть черты, которые похожи на макробрахиум сп.Пока я считаю, что тут будет путаница и вид точно не определить сейчас. Изменено 29.4.14 автор MR.ROMA |
|
#1967914 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Роман, да.Подождем-) |
|
#1967951 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Вид анфас - точно инопланетянин! Хорошо всё-таки, что они маленькие. |
|
#1968018 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, на вид выразительные ребята-) |
|
#1968041 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|