Постоянный посетитель
|
Мои Баночки (страница 2) |
Наконец-то я сделал фотки своих 7 аквариумов и все выложил.… Вот хвастаться буду, просьба не пинать… |
|
#351701 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kipr Нет не перекрестся... |
|
#355194 |
|
Посетитель
|
|
Ну чтож пора покупать банку побольше |
|
#355197 |
Малёк
24
15 года |
|
Мама дорогая, какая красотень! Все, заболела!!! Хочу таких рыбок....Очень все понравилось, малодец! В ноябре запускаю баночку, обращусь за рыбкой! Может что будет? |
|
#355254 |
Постоянный посетитель
|
|
Вообщем сменил везде грунт на песок.... |
|
#362076 |
Малёк
24
15 года |
|
Поздравляю! А какой фракции? |
|
#362126 |
|
Посетитель
51
13 года |
|
сообщение Rashen Красиво!Сколько времени песок на дне большой аквы?Он очеь чистый , нет обрастаний.Можно вкраце о фильтрациии и уходе за песком. |
|
#362136 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение mari77 На пакете написано 0.5 фирма кажется "Solux" только я не понял чего именно 0.5 но мелкий как песок. Изменено 19.10.06 автор Rashen |
|
#362173 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ботаник Песок я только насыпал, грунт был год, белого цвета, не было никакох обрастаний уход был обычный, точнее я его сифонил 1-2 раза в месяц, смотрел по факту загряз.. Что именно Вас интересует? |
|
#362179 |
|
Посетитель
|
|
а там в аквасе вашем /Ювель260 вроде/ рыбка пятнистая плавает...это кто? издалеа похожа на аргуса...неужели он у вас с цихлами живет? |
|
#362195 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение wanda Ага он самый, живет уже год и прекрастно себя чувствует, просто мне его подарил человек который не разбирался в рыбе и пришлось посдать, но я как бы посмотрел многие держут аргусов с цихлами, причем живет там где одни псевдотрофеусы и никто никогда его не тронул, самое интересное что мне один человек сказал что Аргусы не долго живут в аквариуме так как рыба солоноватых вод, но у меня уже год))) |
|
#362198 |
Посетитель
224
Москва 4 года |
|
Здорово! |
|
#362206 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SedoyLekar Тоже самое было)))) только теперь у меня их вмести с детсадом 7 штук))) |
|
#362210 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SedoyLekar А у меня и то и другое есть |
|
#389390 |
Постоянный посетитель
|
|
Мне тоже ну очень нравятся твои рыбки ...эх поскорей бы весна...замучалась ждать уже)))) Чевой то ты аватар сменил? Правда мне так больше нравится) |
|
#389682 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Nasya Спасибо .... Просто надоел это полупоросенокполучеловек вот и сменил)))) Надо вот фотки переделать аквасов, так как там уже заменил грунт на песок и искуств.растения все нафиг убрал.... |
|
#389713 |
Новичок
8
16 года |
|
Классные аквасы! |
|
#403730 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение muxoc Привет. Свет. Аква Гло Повер Глов и Марина Гло... Свет горит по минимуму.. только при кормлении или когда хочется посидеть и понаблюдать за ними.. Ничего не обрастает ничего не зеленеет... |
|
#403819 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Rashen Очень красивы малавийцы, слов нет. Хочется самому таких завести. Но не готов пока чисто морально, потому как подо мной еще 6 этажей соседей. Когда ставил 60 л после 20-ти и то аква казалась очень большой. А тут надо не меньше 200. Сейчас, вроде к 60-ти попривык и морально созрел, но пока только до 100-120. Может после этого и 200-сотник будет не таким страшным казаться, но пока вот так. А не страшно больше тонный в обычной квартире держать или Вы на 1-ом этаже живете? |
|
#409568 |
Постоянный посетитель
|
|
Скажу так, что живу я на 4 этаже в большом 22 этажном доме, все когда то начиналось со 180 литров, теперь вот 1500 литров... У меня вот всегда вопрос к тем кто всегда говорит что живет высоко... я конечно понимаю что страшно, но скажите а почему должно потечь или еще что то ? |
|
#409626 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А не страшно больше тонный в обычной квартире держать 1500 литров на 15 этаже, уже больше 20 лет. Когда первые аквариумы заливал - было волнительно, потом привык. Больше напрягает - при заливке воды из-под крана иногда отвлекаешся, было несколько раз - несколько литров на полу... |
|
#409651 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Rashen Вот я читал, что иногда, при отключении электричества, внешники текут по уплотнениям. А у нас за последние 2 года 2 раза отключали, один раз на пол дня. Может быть аквариум некачественно сделан, или при транспортировке стукнули. Теоретически ведь возможно? Еще вот осматривал я большие Ювели в магазине, и удивился, что дно не лежит прямо на тумбе всей поверхностью, а опирается краем на пластиковую окантовку и приподнято над тумбой. А нагрузка-то на стекло приличная от воды и от камней - вот и боязно, не треснет ли в один прекрасный момент. Хотя бы паралончик подложили что ли для распределения нагрузки? Вообще вопрос боязни в данном случае - чисто психологический. Вот у меня на даче бочки по 200 л для полива. И я прикинул, затаскиваешь эту бочку домой, ставишь в угол и наливаешь полную. Брр... А ведь аква в 200 л это то же самое, только по другому оформлена. |
|
#409731 |
Малёк
26
18 года |
|
Jesli nebudes doma i lopnet vodoprovodnaja truba, patop budet bolse cam ot akvariuma. A eto slucajets case. potomu ctu vodoprovad u vseh(ocen haraso lamajetsa potsajeditelnije trubacki dla rakavin) a akvariumi daleko ni vsem doma stait..... |
|
#409751 |
Постоянный посетитель
|
|
Каждый день отключаю внешники на 1 час, никогда не видел чтоб что то текло .... |
|
#409767 |
|
Малёк
43
17 года |
|
а зачем вы их отклячаете ? |
|
#409768 |
Постоянный посетитель
|