Постоянный посетитель
|
Мои Баночки |
Наконец-то я сделал фотки своих 7 аквариумов и все выложил.… Вот хвастаться буду, просьба не пинать… |
|
#351701 |
Посетитель
417
16 года |
|
Не ну рыбцы конечно да.А некоторые даже очень да. |
|
#351751 |
|
Завсегдатай
|
|
Да, не плохо.мне понравилось, только вот что я не понимаю категорически, так это искусственные растения в горшочках, да и зачем обогреватель висит всем напоказ?А так-респект.У меня тоже банок хватает см.подпись. |
|
#351757 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Rashen |
|
#351776 |
Посетитель
|
|
А можно уточнить, плиз, какой именно Pseudotropheus msobo (красавец) у Вас ? И, если можно, чью рыбку брали (можно в личку) ? |
|
#351787 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение denden10 Согласен, но я его не включаю, это только для фото , а так обычно горит только power glo |
|
#351868 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение PDV11 Искуственные в горшочках, так это для мальков чтоб не стресовали чтоб где нить было спрятаться.. на тему дизайна имено маленьких аквасах не заморачивался просто накидал чтоб когда шугались было куда заплыть и все, поэтому основная работа это большие )))))) |
|
#351869 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Мия Могу ошибаться , но помойму мзоба она и есть мзоба... Если вы хотите ее купить , тогда осталось ждать чуть чуть , так как скоро будут мальки |
|
#351872 |
Посетитель
|
|
Здорово. |
|
#352370 |
|
Посетитель
78
Москва 9 года |
|
а мне очень нравится псевдоморе, правда все аквариумы я бы не стала делать с одним и тем же дизайном. Рыбы все красивые, орхидеи мне нравятся Частенько на их фото посматриваю |
|
#353530 |
Посетитель
120
18 года |
|
Все по-своему красиво.А это все аквы в одной квартире?А как ваши близкие реагируют?Вот у меня многие не понимают (хотя аквас один, но большой)...считают: мороки много, а привыкаешь к красоте быстро.А у вас такое разнообразие-молодец!!! |
|
#353586 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибки за теплые слова, я прям смущаюсь)))) А по поводу в квартире или нет да в одной квартире, но я как то разместил все красиво, а те которые не красиво просто спрятал за двери.. |
|
#353622 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня тоже все банки в одной комнате, но на виду всего две больших, (квартира 3-ка), сыну так себе на их присутствие (5 лет), жена если и поворчит, то сек. 15,понимает, что это больше чем увлечение. |
|
#353674 |
Посетитель
|
|
Мне тоже понравились и аквы и рыбки. |
|
#353685 |
Посетитель
178
9 года |
|
просто влюбилась в ваших рыбов... особенно в аулонокар |
|
#354196 |
|
Новичок
6
16 года |
|
Очень красиво все расставленно в баночках!!! ЗДОРОВО! А рыбки просто прелесть. Сам буквально недавно заболел Малавийцами.....такчто буду учиться создавать красоту.... |
|
#354599 |
Посетитель
|
|
Много воды и много красивой рыбы! Действительно есть, чем похвастаться |
|
#354618 |
Посетитель
|
|
достойно !!! |
|
#355085 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ursus Спасибо большое ..... Полностью согласен с вами на счет что не подходит для малави, ну а псевдоморе тем более так как у них там в озере все по другому... Но тут другая проблемма, если бы было бы не красиво то мне Жена не дала бы все это дело развернуть в таком маштабе Думаю меня многие понимают как и девушки так и мужчины |
|
#355087 |
Посетитель
|
|
понимаю, сам через это прошел... |
|
#355088 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ursus Значит нуно за это |
|
#355090 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Rashen вот вернусь с туманного альбиона, недельки через полторы и , потому как за мальками наверное обращусь... хочу чисто аулунокарник сделать |
|
#355133 |
Посетитель
|
|
хочу чисто аулунокарник сделать [/q] |
|
#355178 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kipr Говорят алунокары легко перекрестно скрещиваются. Как Вы с эти бороться собираетесь??? [/q] Смотря как их рассадить и какие виды.... скажем так.... например красные никогда не будут это делать с синими... |
|
#355189 |
|
Посетитель
|
|
т.е. получается что мои Alunocara Usisya с Красными орхидеями не перекрестяться??? Я правильно понял. |
|
#355193 |