Постоянный посетитель
|
Мои Баночки (страница 3) |
Наконец-то я сделал фотки своих 7 аквариумов и все выложил.… Вот хвастаться буду, просьба не пинать… |
|
#351701 |
Малёк
26
18 года |
|
a cas eto ne sliskam dolga. Nu smisle jesli tam stoit biologiceski filtr.Bakteriji ze nacinajet otmirat. |
|
#409893 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Просьба к Mongoose (страница 3) |
сообщение Mongoose Вы бы не могли следовать вот этим рекомендациям: [/b] Правила форума (от 22.03.2016) [/b] п. 6.4. Если Ваш компьютер не русифицирован, воспользуйтесь он-лайновой программой-русификатором транслита (ссылка на нее появляется при открытии заготовки сообщения). Админ ведь не зря эту ссылку прилепил, а специально для всех нас. Изменено 3.2.07 автор BigMen |
|
#409894 |
Малёк
26
18 года |
|
извините!!! никогда не ползовалса, деиствителнo работает харащо.ну ощибак соровно будет куча |
|
#409916 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mongoose Ни за час ни за два ни за пять часов никто там не умрет.... имею ввиду в фильтре.... |
|
#409953 |
Малёк
26
18 года |
|
вот с етим я не согласен. бактери живучие в керамических колцах или шарах за три часа точна гибнет из за недостатки кисларода.если конечна они там вобше аброзавалис.и если патом вклучить филтр они окажетса в аквариуме.последсвие мозет бить самие печальные.начиная с помутнением боды и кончая с гибели риб.Если ети колца пастоянна промивать водопроводной вадой то канешна бактерий и некогда там не образует калоnий.и смисла от биологическова филтра нет. |
|
#409969 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mongoose Спорить я с вами не собираюсь... Читаем книги дальше..... удачи..... |
|
#410016 |
Посетитель
|
|
Rashen |
|
#410239 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Сергей7 Сергей, причина того что я срезал внуриние фильтры, это 1. Я замучился их мыть, например внешники не мою по полгода а там постоянно нужно снимать крышку все разбирать и промывать, у меня 5 Juwel аквариумов и это большой гиморой делать... 2. Занимает много места... По поводу объема их работы, то сейчас стоят 2 фильтра Tetra EX-1200 на объем 450 литров, ну и поэтому запас очень большой. |
|
#410343 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Rashen Отключение фильтров при кормежке производится для того, чтобы циклоп в фильтр не засосался или чтобы рыбе спокойнее было? Вот у Вас грунт-песок, а не засасывает в фильтр, когда рыбы взбаламутят? По набору аквариумов видно, что Вы поклонник Виженов (выпуклое переднее стекло). Но такие аквариумы стоят значительно дороже. Стоит ли дополнительный визуальный эффект таких дополнительных затрат? И еще, Ваш прайс с 27 января не обновлялся. |
|
#416344 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Сергей7 Фильтры отключаются для того чтоб не засасывался циклоп в фильтра, по поводу песка, нет ничего не затягивает даже когда баламутят, когда мыл фильтра песка там не обнаружил..... По поводу аквариума, да поклонник Juwel Vision, просто я все подбирал чтоб все вписывалось в дизайн квартиры и простые прямоугольные не катят в моем варианте, по поводу цены да.....писец конечно но зато красиво... Если обычный стоит на 400 литров порядка 29.000-30.000 то Vision пустой 40.500 рублей.... Это мое хобби и интерес... я многим говорил уже что я не живу этим (продажной рыб) а рыбы себя сами кормят и поэтому все оки... ну и плюс... я смело могу сказать что обладаю очень хорошей коллекцией рыб которых ни у кого нету... а соответственно в моем варианте еще происходит и популяризациях рыб в России.... вот!!! |
|
#416387 |
Посетитель
|
|
сообщение Rashen На счет прайса не ответили. Я просто рядом с Вами живу, поэтому и спрашиваю, т.к. если надумаю, то удобнее всего по транспорту получается. Пока читаю эту тему про малавийцев, осилил с 29 по 12-ую страницы. Ну, может быть к осени и решусь, т.к. летом у меня сад-огород, а зимой особо делать нечего, вот рыбами и занялся. А вот судя по темам с фуразолидоном и поддельным бактопур-директом и у Вас проблемы бывают? |
|
#416453 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Простите забыл ответить.... |
|
#416475 |
Завсегдатай
|
|
Это мое хобби и интерес... я многим говорил уже что я не живу этим (продажной рыб) а рыбы себя сами кормят и поэтому все оки... ну и плюс... я смело могу сказать что обладаю очень хорошей коллекцией рыб которых ни у кого нету... а соответственно в моем варианте еще происходит и популяризациях рыб в России.... |
|
#416791 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение PDV11 Я бы Вам ответил на вашу подковырку, но к сожалению Вы даже таких названий не слышали и не знаете.... |
|
#416968 |
|
Завсегдатай
|
|
Я бы Вам ответил на вашу подковырку, но к сожалению Вы даже таких названий не слышали и не знаете.... [/q] |
|
#417024 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
PDV11, Rashen:
Уважаемые, что началось-то? Давайте-ка не будем ругаться и переходить на личные выпады! Взгляните на п. 2.14. [/b] Правила форума (от 22.03.2016) [/b]. Rashen, пожалуйста, огласите уже названия ваших эксклюзивных рыб, вдруг кто-нибудь из посетителей форума все-таки их знает? Изменено 14.2.07 автор BigMen |
|
#417096 |
Посетитель
|
|
сообщение PDV11 В неожиданном месте встретил земляка. Сам родом из Череповца, хотя давно живу в Москве. А брат с мамой в Череповце. Вот докуда малавийцы доплыли. Ну и как Шекснинская водичка подходит для них? Московская, так в самый раз. Поэтому я и проявил интерес именно к этой группе рыб, как к потенциально возможной для хобби. |
|
#417142 |
|
Посетитель
|
|
сообщение PDV11 В неожиданном месте встретил земляка. Сам родом из Череповца, хотя давно живу в Москве. А мама с братом - в Череповце. Далеко малавийцы заплыли. И как им подходит Шекснинская водичка, не мягковата? Московская, вроде, в самый раз, поэтому малави и интересуюсь в качестве наиболее перспективного потенциального занятия. |
|
#417157 |
Постоянный посетитель
|
|
2 BigMen Я не собираюсь не с кем ругаться и.т.д.... в том что я не ответил ничего плохого не вижу, те кто меня знает, кто брал рыбу и кто у меня был дома тот знает что и как, именно этому человеку отвечать на какие то вопросы не хочу и многие на форуме меня поддержат кто когда то имел дело с данном человеком.... |
|
#417182 |
Завсегдатай
|
|
Изменено 14.2.07 автор PDV11
|
|
#417335 |
|
Завсегдатай
|
|
2 PDV11 То что у Вас сложилось какое то мнение мне до фонариков, себе и цену своему хозяйству я знаю и не собираюсь никому ничего доказывать что и как.... По поводу названий так я правду сказал что вы таких и не слышали...., а если слышали наверное фантиков не хватает приобрести..... И у меня нет звездной болезни и мнение самого умного человека.... Не люблю разговоров за спиной и люблю говорить по жизни прямо и открыто... На провокации не поддаюсь, сколько я сижу на этом форуме и на всех остальных то именно от вас всегда исходит негатив и мнение самого умного человека.... , поэтому ответы на ваши вопросы (именно на ваши , давать не буду....) и Вы знаете причины почему... |
|
#417344 |
Завсегдатай
|
|
именно этому человеку отвечать на какие то вопросы не хочу и многие на форуме меня поддержат кто когда то имел дело с данном человеком.... |
|
#417368 |