Посетитель
|
мои диски |
#1069911 |
Завсегдатай
|
|
хороши . |
|
#1069947 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#1070000 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте, дорогие товарищи! |
|
#1070955 |
Завсегдатай
|
|
позвольте с вами не согласится Вячеслав по поводу рыбы с птички. знаю многих людей ( в том числе и себя) которые брали рыбу на птичке и вполне ей довольны. да и дикарей заказывать не каждому по карману. |
|
#1070972 |
Посетитель
|
|
это всего лишь мое мнение, основанное на личном (горьком) опыте и опыте основных московских дискусоводов |
|
#1070978 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вячеслав Интересная, содержательная и поучительная история с совершенно неверным выводом. Это все равно что утверждать: я ездил в Египет, у меня была страшная акклиматизация, я заболел и провалялся с температурой весь отпуск. Потом через много лет я решился и поехал в отпуск опять - на Канары. Всем советую не тратить деньги на Египет, а заодно и Турцию, летайте только на Канары, там у меня температура всегда была 36,6! А в остальном я вас от души поддерживаю ))) |
|
#1070981 |
Постоянный посетитель
|
|
anna gennadievna +1 |
|
#1070988 |
Посетитель
|
|
ну а что поделаешь? .... могу себе позволить |
|
#1070992 |
|
Посетитель
|
|
Вячеслав к Ане пожалуй присоединюсь, пиар штука в наше время опасная... ну Вячеслав заинтересовал новыми (непознаными) способами лечения так любимой нами рыбы! можно поподробнее ибо медиков и фармацевтов среди нас не много... ну и фото дискусятника в тонну ежели не затруднит-дате полюбоваться С интересом, Виталя. |
|
#1071043 |
Посетитель
|
|
Фото тонника пока не очень удачное. Потом поэксперементирую еще вывешу. Ваша банка, к стати, очень впечатляет дизайном. Красота. Диски Ваши, похоже, уже взрослые, а мои подростки. Обещали, что еще расцветут |
|
#1071289 |
Посетитель
|
|
Это не дикари, а F1, и туркисы. Специально их не заказывал. Просто понравились в московской разводне больше всех. А цены вполне сопоставимы с птичкой. Но там Вы таких рыбсов не найдете, хоть стреляйте меня. |
|
#1071291 |
|
Завсегдатай
|
|
на птице такую рыбу действительно не найти. |
|
#1071786 |
Посетитель
|
|
то то и оно, что на птичке чаще всего продают выбраковку или гормональный перекорм из юго-восточной азии ....как это не прескорбно писать |
|
#1074496 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Вячеслав Ерунда! Перестаньте поливать всех подряд. К сожалению, не имею опыта приобретения рыбы на рядах, но знаю, что среди них есть достойные, известные и зарекомендовавшие себя продавцы, чью рыбу не раз покупала по адресу их хозяйств. Хорошо знаю хозяев и товар всех 3 стационарных магазинов, в которых продаются дискусы как основная и постоянная составляющая ассортимента. Как во всех правильно организованных торговых точках, в них есть дискусы от среднего до хорошего качества. Откровенный брак держать в аквариуме не резон: бизнес с ним не сделать, а вид аквариума изрядно испорчен. Если дискус окрасом не вышел, всегда есть возможность попросить скидку. Не бывает, чтобы покупатель, действительно желающий купить рыбу, получил отказ в дисконте. Ни разу за историю содержания около сотни дискусов мне не попалась ни одна больная или бракованная рыба. Начните с себя, прочитайте литературу и информацию на форумах. Разберитесь, как выглядит здоровая особь, и лишь после этого отправляйтесь за покупками! |
|
#1074528 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение юрасов Насколько я понимаю, в своем высказывании вы имели ввиду вовсе не то, что на птичке все дискусы сплошь брак и утюги, а то, что заявленные Вячеславом экземпляры - хорошо сложенная и окрашенная рыба. Безусловно, лучший товар нигде долго не залеживается, в том числе и на Садоводе. Такие рыбы раскупаются первыми и в первую очередь, как правило, постоянными клиентами. |
|
#1074537 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anna gennadievnaгде в моем посте вы прочитали что я писал про утюги ? я имел ввиду F1 из под дикарей. дикую рыбу на птице видел всего один раз в бывшем павильоне " скалярии" там у них хеккели сидели . сам на птице частенько затовариваюсь рыбой. сегодня вот пяточек платиновых скалярок взял - нормальная такая рыба . есть конечно и продавцы и павильоны которые торгуют откровенно больной рыбой . сам видел - но это скорее исключение. |
|
#1074545 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение юрасов сообщение Вячеслав сообщение anna gennadievna поэтому следующее сообщение Вячеслав вовсе не "то то и оно". Мы с вами, юрасов, сказали одно и то же. Одного из тех хеккелей я тоже купила. |
|
#1074651 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#1075689 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение жанна Точно, у них не было. Проблемы были у рыб, к которым моих подселили. Жанна, ты в чем сомневаешься? В том, что я искажаю действительность или в том, здорова ли рыба, которая год не болела, но заболели контактирующие с ней рыбы из нового аквариума? Это нормально для дискусов, к такому варианту должны быть готовы все дискусоводы. |
|
#1075956 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
ни в чём я не сомневаюсь. |
|
#1076335 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение жанна А мне лень опровергать чушь |
|
#1076347 |
Посетитель
|
|
в том то и дело, что в ваших словах сквозит жуткий непрофессионализм |
|
#1076381 |
Посетитель
|
|
а еще очень похоже на то, что вы сами приторговываете "живым товаром" |
|
#1076400 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вячеслав а еще..., а еще... кофейная гуща похожа на бабочку. Все так и есть: я жутко непрофессионально приторговываю больными, но все-же живыми дискусами, причем исключительно с апреля по июнь ))) Да, с вами не соскучишься! |
|
#1076418 |