Посетитель
|
мои диски (страница 2) |
#1069911 |
Посетитель
|
|
сообщение Вячеслав |
|
#1076486 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сургутянин Меня саму это предположение позабавило. Жалко, что до сих пор я так и не научилась вставлять рожицы в текст ))) Я представляю, как улыбался бы Сергей Иванович от перспективы иметь меня в "конкурентах". Да и Самвел, прочитав, пополам согнется. Бойтесь, я идуууу на рынок торговать прошлогодними дискусами!!! Изменено 11.3.10 автор anna gennadievna |
|
#1076544 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение anna gennadievnaтолько мне пожалста майских. Аня, вот приколола...Ты им предложи использовать твою торговую марку, так - бесплатно....Ну а если фуфло всунут, скажут твоего развода....Ты же не только торгуешь, а и разводишь?!Правда?!!.... Вот действительно повеселили....Артисты. |
|
#1076567 Нравится anna gennadievna
|
Постоянный посетитель
|
|
yegor17 Однозначно развожу!!! ... по домам ))) Только вот незадача, дискусы закончились Зато беседа натолкнула меня на интересную мысль: проехать по гостям и сфотографировать своих бывших. Если сделаю, обязательно выложу. Мне самой интересно, как там алмазы подросли. Изменено 11.3.10 автор anna gennadievna |
|
#1076570 |
Посетитель
|
|
чво за чушь здесь происходит? прекращайте паранои...аля продавцы-разводчики-азия-брак-бизнес |
|
#1076588 Нравится anna gennadievna
|
|
Посетитель
|
|
anna gennadievna скучать то зачем? ...мы такие заводные мальчишки и девчонки |
|
#1076720 |
Постоянный посетитель
|
|
Вячеслав вы весельчак, я давно заметила ))) Добавьте ваши веселые фото, а то оффтопим... Изменено 11.3.10 автор anna gennadievna |
|
#1076749 |
Посетитель
|
|
ну а чего стесняться? ...все эти форумы - элементы развлечения, так почему бы и не повеселиться? |
|
#1076759 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вячеслав ну да, оффтопа в вашей коллекции предупреждений еще не было, только подталкивание и заглавный крик ))) Аккуратнее, а то веселье будет недолгим |
|
#1076765 |
Посетитель
|
|
anna gennadievnaУтро доброе господа. Давайте жить дружно и любить ближнего. Каждый из нас имеет право высказывать свое мнение и на этом форуме в том числе. Вячеслав банка и рыбки у Вас замечательные удачи Что касается птички тут нужно быть более тактичным. Есть конечно не добросовестные (если о них говорить нужно место указывать, что бы другие знали) P.S.Берегите себя. |
|
#1076934 |
Посетитель
|
|
Сургутянин Прошу прощения , из провинции мы , Разводни и магезины в центре практически нам недоступны , особенно по известным Москвичам - автомобилистам причинам , с ужасом вспоминаю , как выбирался с Чистых прудов из М.А. на кольцевую с рыбой 3.5 часа , а "Садовод"на МКАДе очень даже попути . Перед тем , как выбрать и приобрести рыбу , мне нужно не менее часа , чтоб всё посмотреть , всем насладится . , ну и при покупке , ведь есть же глаза и язык . ( ушы затыкаю при входе) Несколько раз покупал Дискусов , без проблем . А вот подходящая рыба находилась в повилионах (не на лотках ) . Этих брал около года назад Разве плохая рыба ?Изначально брали сухой корм из рук продавца. Выживаемость - 100% . Нет , нам без" птички " никак нельзя , хотя в последнее время и на самом рынке несколько раз в пробку попадал , Очень плохо стало , как вещевой рынок появился . |
|
#1135221 |
|