Посетитель
|
Мои Дискусы и Альтумы |
Уже год, как содержу прекрасных Альтумов. Готов поделится своим опытом содержания. Рыба очень красивая, сложная! Но если правильно поставить процесс все получится! |
|
#976060 |
Малёк
15
Новосибирск 13 года |
|
#976115 |
|
Посетитель
|
|
сообщение chiazerА при чем тут Астронотусы и что надо было уметь??? |
|
#976927 |
Посетитель
65
Москва 13 года |
|
VahanСсылка как фотку прикрепить...=) |
|
#977125 |
Малёк
15
Новосибирск 13 года |
|
vladimirL Я отправил всю ссылку, как я тоже не умел размещать фото, мне обьяснили. Таким способом я хотел помочь тебе. |
|
#977217 |
Посетитель
|
|
vladimirL я чет мож не понимаю но что сложного в содержание альтумов? |
|
#977246 |
|
Посетитель
|
|
Сложного моЖ и нет ничего, только откуда мы это узнаем?:-) |
|
#977249 |
Посетитель
|
|
#977273 |
Посетитель
|
|
DemoniXXX Странные цены... Я слышала, что они где-то в районе 2 тыс. Видимо, придется ехать к Вам за альтумами:-))) |
|
#977280 |
|
Посетитель
|
|
vladimirL Я вас уверяю это были альтумы, на ценниках было написано скалярия- альтум скорей всего их кто то сдал в зоомагазин, жаль что я тогда не знал что альтумы стоят дороже дискусов! И еще я не понимаю зачем платить такие деньги за подобие скаляры если можно найти скаляру такого же вида возможно гибрид тока за 70руб!? И что в этой рыбе такого красивого что за неё люди платят 3000 руб когда можно купить дискусов куда краше за 900-2500руб! Изменено 24.11.09 автор DemoniXXX |
|
#977380 |
Посетитель
|
|
#977457 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
vladimirL напишите как адаптировали рыбу? и где покупали если не секрет? |
|
#977523 |
|
|
|
конечно жили, рыба не вечна, жили довольно долго именно в травнике 2007 г у другого человека живёт тоже в травнике без протоки и осмоса. на израильском форуме есть люди которые содержут Ориноко..говорят агрессивные они очень. получали своих от Глейзера или как-то частным путём? кто есть Игорь я не знаю |
|
#978180 |
|
|
да я в курсе колличество чешуек по боковой линии. |
|
#978307 |
|
|
Игорь Козлов, почему-то с дискам у меня ассоциировался, не знала , что и альты от него. |
|
#978313 |
|
|
|
дааа? а это что? |
|
#980334 |
|
|
теперь это так называется? что в Израиле не держут Ориноко хотите сказать? |
|
#980348 |
Постоянный посетитель
|
|
vladimirL Да уж, после такой информации мне удивительно, что они вообще продаются за любые деньги |
|
#980535 |
|
|
|
нет не смотрела. из Химок туда ехать через пробки , лень...да и покупать всё равно не буду. |
|
#980558 |
Посетитель
|
|
сообщение vladimirL Я развожу их. Поздно нерестится начинают, в 1.5 года и выше. 6-ти месячных в Малайзии покупал по 70 баков за штуку (еще и не купишЬ, в очереди стоял, только у одного разводчика есть), он продает подростков уже в домашних условиях разведенные, вот они и дают потомство. А если у тебя дикари, то врядли приплод будет. Удачи. Mark Изменено 26.11.09 автор Marksdiscus |
|
#980748 |
Посетитель
|
|
vladimirL Vladimir mogu web skinut' togo parnya. On po vsemu miru discusami torguet i altumov tozhe mozhet vislat', ya dumau |
|
#980762 |
|
Посетитель
|
|
vladimirL Ya razvoshu altum's Ego web. http://www.aquasyner... Zvat' ego Neoh(govorit na english) moy cell USA + (917) 202-7699 Изменено 26.11.09 автор Marksdiscus |
|
#980769 |
Посетитель
|
|
Marksdiscus А вы говорите на английском или русском ? |
|
#980770 |
Посетитель
|
|
vladimirL Russkiy rodnoy. anglysky-- tozhe govoru. Mark eto ego altums. http://www.aquasyner... Изменено 26.11.09 автор Marksdiscus |
|
#980773 |
|
Посетитель
|
|
vladimirL Ok |
|
#980781 |