Свой на Aqa.ru
|
Мои комнатные растения (страница 11) |
Прошу прощения, если эта тема не соответствует тематике форума. По всей видимости, чувствует себя неплохо. Филодендрон дольчатый Его я, видимо, подзапустил. Нужно ли добавить ему почву, удобрения или только активно поливать? Кактус, опознан Яндексом как эхинопсис Грунт высох, как это часто случается в бытовых условиях с кактусами. Нужно ли его разрыхлить, подсыпать почву или также просто поливать? Предположительно, герань, опознана Яндексом как Пеларгония Тот же вопрос.. Имеется в наличии вот такой пакет Бывшая говорила, что есть готовый грунт - очевидно, это он и есть.. |
|
#2874710 |
Постоянный посетитель
|
|
Александр Лукьянов Золотые слова! Я страсть как люблю зелень шо в аквасах, шо вне их. |
|
#3107361 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K Так и я о том же! Если верить тому, что написано в И-нете, то аромат цветов кринума гигантского сочетает в себе ароматы цветов лимона и жасмина. Остается дальше разрабатывать тему ароматов цветов лимона и жасмина. Причем, насчет жасмина. Думаю, что всё-таки имеется в виду жасмин крупноцветковый, который используется в парфюмерном деле, а не наш чубушник, который ошибочно называют жасмином. Хотя у него аромат совершенно сказочный, но совсем другой. |
|
#3107452 |
Постоянный посетитель
|
|
Constantin_Kрядом с основной луковицей там в земле. если пока нет- то ждать. это же не какой-нибудь оксалис деппа, у которого каждую осень луковиц столько, что уже раздавать некому. ждите, всё будет. Изменено 29.9.23 автор ещёодинпридурок |
|
#3108178 |