Посетитель
![]() ![]() |
Мои малавийцы в 450 л. |
Всем привет. Изменено 17.6.15 автор Корень |
|
#2100066 Нравится Alex320
|
Посетитель
![]() ![]() |
Еще фото |
#2100076 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Теперь вопросы)) |
|
#2100094 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Кореньну с почином вас!Состав более чем шикарный!веторон и спирулину можно и в омлет и в фарш.разумеется фаршем можно кормить просто мелким особям на мелкие фракции перетерать, и чередуй с циклопом сушкой и приучай к натуральной зелени, ненавязчиво предлагай ту же крапиву одуванчик сала листья-не съели выкидывай и свежую порцию-и начнут жрать как милые. |
|
#2100103 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Vadim74 Cпасибо!То есть можно 2 раза через мясорубку, замешать, потом заморозить, и просто потереть на мелкой терке.С этим ясно, вечером побегу за овощами. Лепестки календулы сушеные это цветки ноготков?Или надо листья календулы сушеные?Хочу амлетик еще сделать по вашему рецепту. |
|
#2100115 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Корень Лепестки календулы и ноготки это одно и то же. Их, паприку и сушёную крапиву можно в омлет |
|
#2100137 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кореньпоздравляю с приобретением. А по рыбе... Я так понимаю у вас она от Димы. Он забраковал НКАНДУ и отнес их к гибридам. У себя с прайса на данный момент он эту рыбу убрал. Как то так. Но гибриды красивые. Изменено 17.6.15 автор MaksimKwentin |
|
#2100139 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
КореньС почином Вас! Красиво получилось. Единственно, так как камешки Ваши практически цельные, мест для рыбяток не так много в камнях. Но это мое ИМХО. |
|
#2100165 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение MaksimKwentin Спасибо.Нканды и Еллоу не Димины, брал в Питере.Не знаю насчет гибриды или нет, главное красивые и мне понравились, к тому же знакомый бесплатно отдал вместе с Еллоу.Я тоже у Димы не видел их в прайсе. |
|
#2100196 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Корень Поздравляю! Теперь другое дело, а то в Питере мбуны то нет ))) Все нравится единственное со временем поменяйте внешник. А скалы надоедать начнут и ток воды они разбивают не хило. У самого было нечто подобное через время переделал. А так хорошее начало! Пусть растут здоровыми и крепкими ![]() |
|
#2100201 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Lili74 Спасибо Лили, ваш аквас тоже очень хорош.Вы всегда грамотно пишите, прислушаюсь к вашему мнению только попозже, камни по 20-35 кг весят, еле-еле засунул)))Пока такие глыбы устаивают, зря что-ли их в марте откапывал от снега))Потом скорее всего уберу либо левую глыбу, либо правую скалу.Нычек действительно немного, зато всегда можно спрятаться за камнем. Изменено 19.6.15 автор Button |
|
#2100202 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alex320 очень приятно.Этот внешник мне уже как родственник блин, столько всего вместе пережили, справляться с биологией должен, я думаю.Если нет закажу другой. |
|
#2100213 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2100270 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение MaksimKwentin Завтра получше фотик настрою, выложу все население. Пока больше всех нравятся самец ЯлоРифа, малыши Зебры РР и Нканды ОБ.В интернете немного информации по Нкандам ОБ и практически у всех они разной расцветки, особенно самцы.Почему так, разные морфы какие-то? |
|
#2100305 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Корень На что камни поставили? |
|
#2100307 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение skaner Купил в строймаге белый лист пвх 5мм на всю длину из двух частей.Хотел оргстекло сначала, но оно дороже в 4 раза и прозрачное.Приклеил точечно и по периметру ТИТАНОМ аквариумным от попадания песка. |
|
#2100310 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кореньпосмотрел в яндексе видео мельком. Увидел только 2е расцветки. Обычная где рыбка синяя и ОБ где в пятнах. |
|
#2100350 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение MaksimKwentin Я на форумах фотки смотрел, у тех кто держит их взрослые особи самцы отличаются окрасом в разной степени, самки же практически у всех желтые с пятнами. |
|
#2100436 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Новобранцы |
#2100599 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Корень3.4.6.7. Фотки это они? А 8ой кто? А камни натуральные? Если да то как в аквариум опускали? |
|
#2100618 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Корень Симпатичная рыбка! Яло риф такой еще маленький, а уже красится. Что у Вас за песочек (весь такой ровненький)? |
|
#2100631 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Судя по фото не докармливаете. |
|
#2100639 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение MaksimKwentin Нканда на 4 и 6 фотке.Н 8 фотке Чайлози. Камни натуральные, ландшафтники сказали что шунгит, но я сомневаюсь, так как 7руб/кг за шунгит как-то смешно.Скорее всего шунгитовый сланец. Переворачивал камень на сторону, которая проходит между ребер, залезал с ним на стул и потихоньку опускал, краснея и пыхтя.Потом уже в акве разворачивал камень на нужную сторону и двигал куда хотел по листу пвх на дне. |
|
#2100658 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Lili74 Спасибо!Этот Яло риф уже вовсю бодается с Маингано, который тоже цвет набирает. Песочек кварцевый брал на базе дандшафтного дизайна, фракция 0.5-1мм окатанный, называется "Мураевня"))Я хз что это означает. Дмитрий, боюсь перекормить.Кормлю 2 раза в день, утром 0.5 кубика циклопа+немного сушки со спирулиной, вечером 0.5 циклопа и кабачок немного пощипали сегодня, вчера крапивы немного. В зоомаге не оказалось JBL вообще, зато есть Coppens шарики зеленые не тонущие забыл название, хочу их попробовать. |
|
#2100670 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Корень Циклопа больше кидайте, так, что бы в течении мунут двух доедали. Им перекормить нереально. |
|
#2100690 |