Посетитель
|
Мои настенный нано креветочник (страница 3) |
Привет всем ! |
|
#1837163 |
Постоянный посетитель
|
|
Вы ж размеры в самом начале писали, не посмотрела. Надо тогда какие-то декоративные элементы расположить по всей высоте банки, чтобы креветкам было где ползать. |
|
#1841166 |
|
Посетитель
|
|
kuskusik Да, фон было в планах заменить на черный, в принципе так и сделал. Веточку какую то вставить надо. Швы немного не аккуратно получились, не учел, что руку засунуть внутрь можно, но выровнять швы места не хватит. Ладно, бог с ним. Да и я не мастер аквариумист, сам как мог так сделал некоторые доработки остались еще |
|
#1841239 Нравится Каменщик
|
Постоянный посетитель
|
|
Сергей РыбакДа веточки желательно.В вашем случае площадь дна мала и поэтому нодо обязательно задействовать вертикаль.Мох на присосках тоже будет хорош.Так как зверушки являются пешеходами и чем больше площади для дефеле, тем лучше. |
|
#1841287 |
Посетитель
|
|
Каменщик Да, я уже тоже думал, что на дно много не положишь, придется к стенкам что то крепить. Мох уже заказал, послезавтра будет. Всем посетителям Вот так выглядят камеры фильтра, удивлен, для такого объема их больше нужного по идее. Ну и в принципе как хотел повесил над своим рабочим местом дома. Некоторые вещи, касательно общего вида аквариума еще доработаю : лампу скрою, что бы не слепила, и кое какие мелочи. |
|
#1841329 Нравится danz
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей РыбакСтолик на колёсиках? А то ведь обслуживать неудобно. Да и высоковато аквариум висит. Лутше всего смотрится если чуть ниже уровня глаз. Ну это между прочим. Я бы на заднюю стенку прицепил сетку и прирастил мох. Причём сетку взял бы жёсткую - можно было бы легко вытаскивать и стричь. Если нет сетки, то можно вертикальные палочки и к ним тоже мох примотать. Аля сосновый лес. Из населения рекомендую креветок вишен и десяток расбор бригит, ну и несколько мелких неретин - типа билайнов. Вместо бригит можно сомиков пигмейчиков. |
|
#1841385 |
|
Посетитель
|
|
Hedin Верхняя часть аквариума как раз на уровне глаз Фото плохо отображает реальные размеры Касательно сомиков, хм, как то рыбок не очень хочу |
|
#1841415 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1841446 |
Постоянный посетитель
|
|
Мне кажется, рыбок вообще не надо, тут же плавать совсем негде. |
|
#1841461 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня бригиты, пигмейчики и вишни три года живут душа в душу. А вот все эксперементы с формозами закончились плачевно для вишен. |
|
#1841812 |
Посетитель
|
|
Быстренько отпишусь, чем все закончилось: в общем красиво, стильно, но вообще ужасно не удобно, не помыть, не руку засунуть ... короче продал я его ... этот настенный аквариум |
|
#1845135 |