Посетитель
89
21 года |
Мои обещанные новости |
Можете меня поздравить, я в полной мере вливаюсь в Ваши ряды. Начался запуск моего аквариума, напоминаю исходные данные: размер банки 2,00 Х 50, приблизит. 550 л, 8 ламп мощьностью 35V, таймер, фильтр EHEIM 2217, установка СО2. |
|
#62725 |
Посетитель
|
Молодец... |
Originally posted by nikusaЯ использовал анциструсов, брал пару подростков. Какое население банки планируется в будущем, или вопрос пока открыт |
|
#62750 |
|
Завсегдатай
|
Пример |
для подражания. |
|
#62751 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да-а запузырить правильную растительную банку на полкуба - это героизм хотя бы с точки зрения расхода эл.энергии. |
|
#62777 |
Завсегдатай
|
Вроде обсуждали |
Originally posted by VovaZ как с лектричеством бороться. нескромный вопрос - какие счета за электричество вы получаете. И как с этим боретесь ? |
|
#62779 |
Посетитель
89
21 года |
|
Ребята Вы не представляете сколько мне пришлось вытерпеть нареканий со стороны семейста!. Странно, хотя за все плачу сама. |
|
#62844 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by nikusa А когда сифонить будете эти супер-бактерии в унитаз не уплывут ? |
|
#62925 |
Постоянный посетитель
|
|
бактерии к камням прилипнут . |
|
#62948 |
Посетитель
|
ох-хо-хо |
ничего себе 500 литров |
|
#62949 |
|
Посетитель
89
21 года |
|
На счет "бактерии убегут в унитаз"- это вряд-ли так, как сверху слой грунта 6 см, а также чуствую они уже расплодились по всему аквариуму. На счет птерика Вы меня огорчили, он ведь очень мне нравится. Может посоветуете кого то подобного, но менее вредного? |
|
#62991 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by nikusa По началу это всегда так. Когда я перешел с 70 на 200л тоже была эйфория, а сейчас (прошел год) уже как бы и в порядке вещей . Зато появляется стимул к новым приобретениям еще большего размера. Originally posted by nikusa Выпить ! |
|
#63010 |
Модератор , Советник
|
аквариумы и депресняк |
Такому бы аквариуму еще-бы протоку добавить. Куча проблем сразу отпадет. |
|
#63011 |
|
Завсегдатай
|
птерик до 15см |
вполне впишется. потом можно поменяться на более мелкого. от него вреда будет только как от слона в лесу мой на корягу сядет - коряга "кряк" и на бок хвостом махнул - больбатис поплыл (не примотан). вообще конечно тесно там ему, и не из-за объема даже а из за зарослей. в вашей банке тогда надо ему отдельную корягу со свободным от травы местом под ней и пару камней плоских (мой любит на них валяться.) а вот если все будет засажено и останется только узкая полоска около лицевого стекла - тогда кирдык. как подрастет (а в таком объеме он ПОДРАСТЕТ) то все будет видно где животное тока что повалялось Но красив зараз, красив... Я своего щас переселяю в отдельную банку "южно-американский сомовник". Замучился коряги на место ставить |
|
#63019 |
Посетитель
89
21 года |
|
Депресняк фиг поймешь от чего (может усталость). Выпить! Думаю правильная мысль. Но не ко времени. Рабочий день в разгаре. Как вы пишете эйфории у меня нет. Но аквариум и все остальное, что я творю, я начинаю этим жить. |
|
#63029 |
Посетитель
89
21 года |
|
Игорек, это Ваша фотография в маске с трубкой? |
|
#63030 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
А ещё... |
я вот перед тем как банку побольше купить решил в комнате ремонт сделать (чтоб потом не терзать народ вопросами - как её передвинуть) |
|
#63034 |
Постоянный посетитель
|
про размеры |
Вот я тоже покупал имеющийся на 160 литров, думал - "ну да, небольшой — но и не маленький" |
|
#63035 |
Посетитель
89
21 года |
|
Вы что это? Я прямо Вас не пойму! |
|
#63039 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by nikusa Угу, фотография моя, в смысле, это я на ней . Это я в Турции, после поимки морского ежа (он в этот кусок фото не влез). Щас я предупреждение по этой маске и получу [Ред: 10-10-2003 написал ИгорьC] |
|
#63041 |
Посетитель
89
21 года |
|
Всем привет как обещала, делюсь новостями. Позавчера подсажены еще 4 рыбсы: 2 анциструса ( триколор) и 2 лорикарии. |
|
#63047 |
Посетитель
89
21 года |
|
Задумываюсь о приобретении скалярий "апельсинок" (оранжевых) где можно встретить такую рыбу, приемлемого качества? А также красных неонов. Не являются ли они капризней в содержании по соотношению с простыми? |
|
#63828 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Анцистры, за 4 дня, на 1 см?? Не верю |
|
#63830 |
Посетитель
89
21 года |
|
Точно я их отловить и измерить не могу. Поэтому могу полагаться только на визуальные впечатления. Плавники у них стали больше и "пушистей", окраска ярче. А на счет лорикарии какие прогнозы? |
|
#63856 |
Посетитель
89
21 года |
|
Рыбка жива, только цвет бледный. Вчера посмотрела по справочнику рыбка моя Рилорикария. Надежда крепнет, что она может отчухается. Кто-нибудь знает, может ее чем нибудь подкормить? |
|
#63951 |
|
Малёк
36
21 года |
|
Лорикарии как и анцистры бледнеют если что-то их не устраивает. |
|
#63954 |